みんなのレビューと感想「盗撮したらバレて童貞奪われて喘ぎ声」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えろい
撮影されそうになったところを捕まえて逆に体の関係を迫るというのはちょっとあり得ない展開ではありますが、童貞くんをかわいらしいお姉さんが迫っていくのはたまりません。彼氏がいるのにリビングでの行為は危険です。
ショートカットのお姉さんという設定だけでも興奮しますね!
しかもスタイル抜群だし雰囲気もよくとても絵のタッチも良く読み応えがある作品でした
話数も3話と読みやすくなっていて、一気に購入してしまいました笑by こじー☆- 0
すごい
とても素晴らしいです。
絵もさることながら色合いから何までリアルに再現されており、みていていわかんがまったくありませんでした。また、ストーリーの展開も他のに比べて断然よかったと僕は思います。この新しい話が出てくれることをすごく楽しみにしています!!早く新しいのを読みたいですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
年下童貞君×年上お姉さんってゆう萌え要素たっぷりで読みやすかったです。
ただ,エッチシーンをもうちょい濃厚にして欲しいなぁby 匿名希望- 0
良い!
完全に絵に惹かれて購入しましたけど、内容もかなり好きな感じで買って良かったです!!
こんなおねーさんと知り合いたいー笑by 匿名希望- 0
ショートカット
ストーリーは女子がリードする話です。
ショートカットの女の子が可愛いし一気に購入しました。
まぁ非現実的なお話。by こう◢- 0
さっと読めるからいいよ、白黒でも行ける人はおすすめ!
キャラもかわいいし個人的に絵がエモいどストライクby 匿名希望- 0
絵がすごく好きで良かったです!!
長編じゃないのでお財布にも優しかったです!でももうちょいエッチシーン多い方が良かったかもby 匿名希望- 0
良くある作品とは違ったタッチで個人的には好きでした。
年上の人に色々教え込まされるのって経験してみたい展開ですよね~by 匿名希望- 0
リスさんカワイイ。
ヒロインのリスさんがかわいくて魅力的です。話数は3話と短いですが、充分楽しめる内容。でも、もう少し読みたかった。