みんなのレビューと感想「先生、大人しく喘いでなよ?~俺じゃなきゃダメにしてあげる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この

作者さん好きです(◍•ᴗ•◍)
    キュンキュンするし、こんなことありえない内容なので読んでてどきどきします。

ドキドキ

えい吉さんの絵すきで、ほとんど購入してるから、別のやつでてうれしい!!
    絵かわいいし、先生の性格とか、ツンツンしてるのに先生のことがすきなゆうたとかかわいいすぎる!

好きが詰まってる

教師と生徒×年下攻め×先生かわいいのに男前×実は勉強できる不良イコール最強www

絵も好きだし学校で……ってのも好きだし、とにかく先生がかわいすぎました。黒髪でかわいいのに男前で面倒見よくて……某声優さんに見えて仕方なかったですww

でもやはり生徒同士ならまだしも、教職者として学校で致すのは如何なものかと。BLはファンタジーだけどやっぱり……ね。

なので☆4!でも買ってよかったです♡

不良くんの一途さが健気で、とても可愛らしく、応援したくなりました。
    そして、戸惑いながらも、受け入れてしまう先生も、とっても可愛らしかったです。
    ただ、先生はいつ、不良くんを意識し、好きになったかが気になったので、そのエピソードがあればなぁと思いました。

歳上受最高

元々私が歳上受けが好きというのもありこの本に手を取った。案の定面白い。
    不良が教師を想う禁断物が特に良き。いけないことしてる気分が増す。

何だこの可愛い2人は

最初は絵が綺麗でお試しで読んでみました。

表紙だけじゃなくて、中もちゃんと綺麗。
    先生が可愛くてドストライクです。

悠太くんもグイグイ来るけど、きっと悪い子じゃ無いんだろうなぁって思いつつも、やはり自分は先生派。

体育館倉庫のその後が気になります。
    体繋がってからの2人の関係どうなるんだろう?

片思いラブ

可愛いです。先生が純粋なキャラクターで書かれていて 読みやすいです。すでに二人は結ばれてしまってこのあとの展開が気になります

この作者の絵が好きで、いろいろ読んでます。続きが気になります。

先生がエロい

えい吉さんは絵がきれいですごく好きなので、他の作品も読んでますが、表紙の先生の腰で購入決定しました。
    腰エロい…

いいですねー

美男子で、眼福です。
    主人公が先生をすごく好きなのも伝わり、キュンとしました。
    先生もなんやかんやでほだされて、応えてくれそうな気配。
    今後が気になります。