みんなのレビューと感想「先生、大人しく喘いでなよ?~俺じゃなきゃダメにしてあげる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく、絵がとても綺麗でずっと見ていたいと思えます。出てくるキャラクターも、凄くカッコよくて、現実化してほしい。
ハマってしまった!
内容がストライクで、キュンキュンしまくりです!
先生が可愛すぎる!ちょっとずつ距離が縮まっていく感じがたまりません。by 匿名希望- 0
歳の差も気にしない。
大好きになった人があなただった。自分の感情に素直な生徒から一途に想いを伝えられて、困っている。でもほっておけず、つい面倒をみてしまう真面目な先生が可愛い。
by さちなか- 0
絵は綺麗です。
絵が好みで綺麗で先生もかっこ良かったです。内容もまあまあ良かったと思いますが学校ものの先生と生徒は好みが分かれるかもしれません。
by とーみー- 0
絵が美しい
この作家さんの絵は美しく、あっという間に最後まで読んでしまいました。キャラクターに引き込まれ、さくさく読むことができました。
絵がきれいでそしてエロい!
主人公もかわいくて早く続きが読みたいけどなかなか更新されず。
待ってます!!!by 匿名希望- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。生徒×教師のカップリングといい年下攻めといい攻めが受け溺愛しているという設定にとても萌えました!年下扱いをされてムキになって受けを襲ってしまう攻めに萌えました。
違う作品の絵が気に入ってこちらの話しも読んでみました。やっぱりいい。私には純粋さがしみじみしてます。先生も可愛くて、生徒もぐいぐいで引き込まれてしまってます。今後の展開が楽しみです。学校でバレないのかがハラハラもんですね。
絵はきれいで読みやすいので好きです。ストーリーは学園ものが好きなので面白いと思います。ハッピーエンドになるといいな
絵が綺麗に描かれてとても好きです。
かなりエロくて興奮するしました!!
年下からの攻めわたまらない!by 匿名希望- 0