みんなのレビューと感想「囚われの忍~下剋調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短めで結構内容が薄かった。。。ちょうへんじゃないので仕方ないかもですが。キャラはかわいくて設定も好きだったので少し残念

完全なるジャケ買いです。

2話しかないですし、サクサク読めます。無駄な感じを一切削ぎ落とした感じ。

ただ、この設定ならもう少し最中とかをガンガン細かく描いて10話ぐらいにはなりそうな設定だなぁ、なんて思っちゃいました。

私は作者様の絵とドエロな感じが大好きなので、作者様の他作品と比較しちゃうと物足りなさを感じてしまいました。短編なのでアッサリ気味なの‥もっと頂戴‥ってなりました(笑)ただポイントと量を考えると妥当なのかな?

他作品のクオリティを求めてる方は物足りなさを感じる量と内容かな、と思いました。話を続けられそうなところで終わるのも私的には消化不良です(そして続いちゃったら絶対買うw)

忍者ものって萌えますね、絵がキレイでどんどん読み進めてしまいます。これからに期待しています、、、、、、、、

安定のエロさで 楽しく読む事が出来ました。が、最後は ドンデン返し?
    続きが 気になりますが、この 作者様の作品は 楽しめます。

刹那魁さんの描く絵がホントにドストライクです!!二人ともカッコよくて最高でした!!最初の腕を縛ってるところが私的に一番グッと来ましたw

これは続編出るのかな?
    なんか最後気になる終わり方したんだけど・・・。そして、結局のところ攻めは何がしたかったのか・・・謎が残る終わり方でした。

絵はもともと好きでしたが、ストーリーが好きです!

久々にBL読みましたが魅せられました!本音が分かりにくいけどそこにお互い惹かれ合う愛がある、気がします。ストレートにわからない分読み手もモヤモヤするけど、それが良いです。後日談とかあったらいいなぁ…

いつも通り☆

刹那魁さん、大好き。
    相変わらずです。
    枷が出てきたり、おもちゃだったり、期待を裏切りません❗

絵が好き

2話しか配信されてませんが、ストーリーはサクサクしすぎてるものの、違和感なく読めました。
    続きは少し気になります。
    とくにすごく面白いとかはなかったです(^_^;)
    もうちょっと敵同士でいるシーンが多いと良かったなぁと思いました。
    まぁ絵がタイプなのでジャケ買いしたようなものです。
    今後、エロ多めだと嬉しいですね。