みんなのレビューと感想「キミと以心伝心っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人の気持ちがわかれば生きやすい世の中だわな。超能力でなくてもいいから、表情とかで読み取れればいいのにと思う。

とにかく2人とも可愛い!わちゃわちゃしている2人が楽しくて可愛いです。シリーズものとは知らずに読みましたが読まなくてもわかります。続きが読みたい。

可愛い

二人のやりとり、とにかくじれったくて可愛らしいです。全話購入してから何回も読み返してはほっこり、ニヤニヤしてしまいます。

もう、スッゴいピュア‼️( 〃▽〃)他の作品はTL、BL関係なく初エッチってスムーズに進んだりする事が多いですが、本来は初めて同士ならこんな感じになるよね‼️って感じ(^^)人の心の声が聞こえるって所から、ボッチのクラスメイトにお節介焼いた事で好意を持たれる受けですが、可愛い系の顔で絵も素敵でした( ・∇・)

心の声か聞こえる心人と、最近は心人がいれば、他の友達はイイかな?と思い始めた山田くんとのお話。今後に期待。

青春?

この方の絵が可愛くて好きです。
    人の心がわかっちゃう心人。バカ可愛い山田。ツボです。人の心がわかってもクールな心人かっこいいです。山田の恋が成就する時は来るのか、気になります。

なかなかおもそろかったです!今までにない感じて面白かったです!お仕事の合間によませていただきました!

かわいい。
    おもってることとか、すごくかわいい。
    なんかほっこり笑えるし、とてもいいです。
    続きが気になります。

胸キュン

伝護の話しも良かったけれど、心人の話しも胸キュンですごく良かったです!笑
    心人、カッコ可愛い!
    絵柄もすごく好きです。
    それぞれの続編が是非見たいです!!
    お願いします!!

スピンオフ♫

「ちょっと黙って」の弟、心人くんの話です。見た目は可愛い心人くんなのに、性格は男らしい!
    初めての時の2人のやりとりが可愛くて、こういう展開はあまり見たことがなかったので微笑ましかったです。