みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
「匂いを嗅ぐ」という行為がこんなにもエロいものだとは思いませんでした 笑。正直本番よりいやらしい感じでした。そして受けの可愛さ!!!
終始ニヤニヤら微笑ましい気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
わお
匂いフェチですか
なんかわかる気がする
でもこれはなかなかの重度ですねぇ
いい感じにイラストと相まって最高by 匿名希望- 0
匂いは性癖
癖感強めのタイトルで悩んでレビュー見てる方?匂いて誰しも良し悪し感じるところ。あるよね?うわぁこの人イケメンやのにこの匂い!無い!って まさにね そうゆう感じがこの漫画 なんか新しい癖が生まれるし 相変わらずキャラ良いし少女漫画王道好きな方におすすめかな。
by 黒☆龍- 0
この作家さん、好き!
エッチしてないのに、すごくいい表情浮かべます!ゾクゾクします。お話もテンポよくて楽しめます。続きの話が見たいくらいです!
by しゅわっちんぐ- 0
この作者さんすごくエロい…ストーリーもだし、絵も綺麗だし作品全部購入しちゃいました。
買って損はありません!by 匿名希望- 0
理系あるあるがたっぷり笑いとして詰め込まれていて、エロさよりも中身重視の方に是非読んでいただきたい!でも、ちゃんとエロもあります!
by ありこさん- 0
攻めの変態っぷりが良い!私も好きな匂いはとことん嗅ぎたいので、気持ちがわかります笑
ストーリーもしっかりしていてサクサク読めました。by 匿名希望- 0
流されっぱなしの受けが、最後の最後に。。。
たまりません(笑)
攻めも、終始変態さんなのに可愛らしいし。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
よかった!すごいよかった!
けど!なんだろ、この物足りなさ!!
故の星4つ☆
もっと続きが見たかったのかなー🤔
完話までの内容はすごくよかった!
変態感が振り切れてて楽しかった笑by 匿名希望- 0
作者買いです。匂いフェチ系の話ですが、あまり読んだことなかった感じの、理系ラブ。受けの先輩は奥手で可愛いです。攻めがドSなのかと思いきや・・・で、甘々ラブラブな展開もすてき。周りの人たちもいい感じで応援したくなるカップルですね。