みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラが好き。

作者様買いです。安定の絵の綺麗さとストーリーの面白さです。このお話には研究室の友人が何人か出てきますが、みんないいキャラでお話も盛り上がりました。文系なので理系の研究室、憧れるなぁ。

絵もキレイ、話も面白い
    周りのサブキャラもみんないい人ばかりで、楽しく読めました。

これって完結?
    続きがあるなら早く読みたいです。

もぞもぞする。

匂いに敏感な高階くん。お気に入りの匂いを見つけた相手が1つ年上の有賀くん。
    お互いに貸し借りなしで対等な立場で実験をする為の対価が、高階くんが有賀くんの体の匂いを1日あたり5分嗅ぐこと。
    そんな毎日を過ごすうちにお互いに意識し始めてきて…。
    匂いを嗅がれる度に感じてそうな有賀くんを見てるとなんかこっちもこそばゆくなります(笑)
    流されやすそうで口下手なコミュ障の有賀くんなんだけど、高階くんに対してはなかなか積極的でいい感じです。
    あと、偏見をもたない研究室の仲間たちがいい味出してます。名前もでてないモブ系女性先輩2人もなかなか面白いです!

いや、もうめちゃくちゃ面白いかったです。エロは少ないけど、それぞれのキャラクターの個性が良くて。ついつい最後まで購入してしまいました。

絵が綺麗で、内容もキュンキュンします

臭いに敏感な高階は、先輩の研究者の臭いは嗅ぎたいと思ってしまう
    先輩の方も、研究を手伝ってくれる高階を、恋愛に不馴れながら徐々に…
    素敵な話なので、オススメです

清々しい変態

高階の度が過ぎた変態行為に反抗したり、ドン引きしている有路が可愛かった。シリアスな部分もあったけど、2人のやりとりはエロだけでなく笑いも多々あり面白かったです

このお話大好きです。
    匂いに敏感な攻めが、唯一いい匂いと思える匂いが先輩の受けくんで…この2人が可愛くて。結構シリアスかな?と思ったけど、笑えるシーンもあって、サクサク読んじゃいました。もっと読みたいです。

イイ!

レビュー読んでこれはアリだと思ってよむした!
    大正解でした!
    イイ!匂いをかいでるだけだけど表情がイイ!結果流れもイイ!良かった〰

可愛い

作者買いです。フェチの話?だと思うんですが、有路が可愛くて…しかも良い匂いがするなんて!じゃあ仕方ないな!と(笑)

絵もきれいで読みやすいし、変態すぎて笑えた!!周りの人たちもいい人が多くていい。かなり
    おすすめです〜!