みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
OLが終わったので
ドラマOLが終わったので、BL読んだことないから読んでみようと買いました。
まだ最初の方しか読んでないのですが、BL読者でなくてもスラスラ読めます。by 匿名希望- 0
大好きです!
この作者さんの「人をダメにする課長」がすごく好きだったので、読んでみましたが、こちらも大好きになりました!
高階くんの変態キャラ最高です!有路さんもエロ可愛くて(*´ω`*)
もし続きがあるなら読みたいです!by 匿名希望- 0
正直絵はあまり好みではないんですが、ストーリーとギャグのセンスが良いのでスラスラッと最後まで一気読みです
他のかたもおっしゃっているように『嗅ぐ』って行為がまぁエロい!!
攻めの彼が受けっ子さんの良いところを引き出してくれてて、まわりのゼミ仲間?の皆さんの優しさとか良い人達に囲まれているのねーとほんわかした気持ちにもなれましたby 匿名希望- 0
扉絵にピーンときてレビュー評価もよかったので購入しました!
もうここ最近で一番のヒットです!
匂いを嗅ぐあの変態さといったらないです!笑
ご馳走様でした!爆by 匿名希望- 0
これはいいですw
匂いフェチというのか、なんというのか分かりませんが、攻めが変態すぎて可愛いw
受けも流されちゃってるけど最後は積極的だし、いいカップリングでした。
久々に笑えるし何度も読み返す作品です。
主人公以外のキャラクターも愛されキャラばかりなので読んでいて楽しかったwby 志乃- 5
嗅ぐ!ってのがエロいです。もろなエッチシーンではないですが、二人のやりとりは良いですね。
ここで終わるのはもったいないので今後が気になります(>_<)by 匿名希望- 1
大満足✨
もっともっと続きがよみたくなる
カップルです♥️by komasan55- 0
これのせい!
ふだんは少女マンガをメインに読んでいて、BLはチラ見だけしてきたのですが、ふと覗いたこの作品にうっかり引き込まれてしまい、今どっぷりハマって困っています。。BLにハマりたくない人は読まないほうがいいです!ハマりたい人は、ぜひどうぞ!!
面白くて、フェチぶりがたまりません。
周りの先輩たちとの会話もよいです。
絵も綺麗ですし、身体にすり寄るところが裸であるよりもズクンときました。by 匿名希望- 0
匂いフェチ?最高でした★
インテリには何かしらフェチがあるものですね!
面白かったです^_^by 匿名希望- 0