みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロだけかと思いきや、山田さんの切ない想いがキュンときました。ゆいちゃんも危なっかしいからほっとけないし、、、。2人で幸せになって欲しいです!

えっちしてる時の表情がすごく好きです。
    ただエロいだけではなく、心理描写も細かくて、読み進めるうちに引き込まれていってしまいました。

表紙ほどではない

絵が表紙ほど綺麗ではないので、若干の期待はずれ感はありました。まだ、攻めに関する詳しいことが出てきていないので、ここからの展開に期待!

受けが可愛い

慣れていそうなのに、慣れていない反応の受けがなんとも言えずいいですね。
    表情もリアルで萌えました!(笑)

初めて

漫画を読んでみて知りました。
    世の中には、色々な方がいるんだな。と思うのと自分の心がある男性に引かれてしまい仕事にならない。
    興味深い作品。

よかった。

自立して生きていこうとするΩに惹かれてしまうα。なんか、じれったい気持ちもあるけど早く先が知りたくなります。

オメガバースのお話は最近では結構増えて来て色々な所で読んだりします😄

一言で言うと切ないですねっ‼️設定的にそうなっちゃうのかもだけど…

ユイ君は可愛くてエロくて、山田さんも見た目はパッとしないけど(笑)物凄く優しくて良い人だからハッピーエンドになって欲しい😣

早く続きが読みたいです😁👍

おもしろい!

オメガバース系の漫画結構見たけど、
    これはおもしろい方でした!
    描写もとても細かく、表情の描き方もすごい感情がこもってていいと思います、!

ドキドキ

絵が綺麗です!!!
    そして内容が面白いし、とてもドキドキします!
    オメガバース好きですけど、その中でも1番おすすめしたい作品です!

続きがほしいです!

とても良いところでおわってしまったー!はやく続きが読みたいです!更新お願いします!実はあまりΩ?とかの属性をわかっていません。流行りですか?勉強しなきゃですね。。。