みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みを読み購入していますが、早く作者の次回作品が読みたくて仕方ないです。今後作者買いしていこうかなと思います。

かわいい!

ちょっと切ない時もありつつ、明るい受けに寡黙な攻めのちぐはぐした感じと、ハッピーエンドがわかりやすく読みやすい。

完結!

最終的に結ばれて良かった^_^

途中ハラハラしたけど、それがあったからこそ最後の話で良かったねってなります!

あまり飛ばさずに読むことをオススメします☆

絵があまり好きではない感じだったので、購入するか悩んだのですが、読んでみたら、ストーリーが面白くて、続きが気になる!!といった感じで、いっきに全話購入してしまいました。

主人公のユイはオメガなので、夜のお仕事にしか就けずに毎晩アルファやベータ相手に肌を重ねてチップを貰う日々…オメガって何だ?まず、読むのに準備が足らなかった!知識が無かったので(汗)これから読もうと思っていて、私のように、オメガバースって何だ!?って人には設定がわからないのでオメガ、アルファ、ベータの社会的な立ち位置や背景を少し調べてからをオススメします。

きゅんきゅん切ないです

オメガバースは苦手でしたが、この作品がキッカケで結構読めるようになってきました。

最初は、絵がザツな感じがするけど、えっちそうだと気になって読み始めました。
    読んでるうちにどんどん話にのめり込み、気付いたら続きが気になってしょうがなくなっていました。
    中々想いを伝えられない二人、どうしたら正解か悩む二人が切なかったです。

最後は結構あっさりとハッピーエンドになりました。もう少し引っ張ってほしかったなぁ…欲を言えばそれまでの独特な雰囲気を引っ張りつつのハッピーエンドが見たかったです。
    あとは、お互いの過去についてはもう少し詳しく知りたかったです。

でも面白かったので、この作者さんの次回作が楽しみです!

どんどん続きを読んじゃう!

風俗店で働く主人公がお客と本気の恋愛!
    こんな気持ちになったことないのに、っていうドキドキに戸惑う主人公だけどそんな姿を見て、見てる方もドキドキしながら読んでます。ぜひ、読んでみてください。

とにかく絵の感じが好きです!
    主人公が戸惑いながら相手を受け入れていく過程が面白いです
    まだ話は途中なので、続きが気になります

でっかいαくん好きです!!体格差大好き!!ユイくん可愛いし裏表あるのがとっても人間らしくて好感持てます
    早くくっつけー!!って気持ちで続きを読もうと思います!

素直が一番

なかなか素直になれない感じが、すっごく切ないお話の流れに、こっちまで涙ぐんでしまいます。だけどハッピーエンドを期待して読み続けてます♪