みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おー…

人種の種類が分かれば内容も面白く感じられる作品ですね。
    イラストも綺麗だし、テンポもいいのでハマる人はハマるとおもいます!

受けのヘラヘラした顔が少しだけ苦手ですが、今まで読んだオメガ系とはひと味違っていて、今後の展開が楽しみです!

受けがかわいい!
    強がって、頑張って、意地はって
    でも最後には心を開いて。
    心の戸惑いとか凄くよかったです。
    幸せになって欲しい‼

by Yoi7aGi

オメガバース作品です。
    無料分だけ読みましたが、なかなか続きが気になる内容になってました。
    どうして、主人公が風俗で働いてるのかとか、いろんなことが描かれてるのかなぁと思ったら、早く続き読まなきゃってなりました。

最後がうーんって感じだったけど普通に読めた。私はいまいちβとかαとかΩとかわからないけどわからなくても何となくで読めちゃうものですね笑笑

エロエロ過ぎず読みやすい!
    こんな事が普段もある世界なの?
    妊娠しないからかな?やっぱり女の子人達とは少し感覚違うからハラハラが凄いですね!
    ドキドキしちゃいました!

独自の世界観。理解するのに1話、2話読み直してみるとなるほど納得。段々と恋愛感が強めの話に。不思議なんだけど超恋愛。なんとも言えない世界を楽しんでみるのも楽しい。

なんやめっちゃエロい…!
    オメガバースってよくわかんないんですけど、エロくていいですよね!
    ちょっとハマりそうです…

まだ…

見始めてまもないです。
    続きが気になるような 我慢できるような~!!
    口コミ参考にして観ます!!!!!

初めて

BLというものを初めて読みました。オメガとかアルファとか正直わからないです。このマンガだけの話?コメント欄見てるとBLによくある話??いまいちまだわかりませんが、ユイさんの心情とかおもしろかったです。