みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいと思います‥

絵がいいかなと思い読み始めました。
    さらっと読み始めたら、最初理解するのに戸惑いました(笑)
    読み切れてないですが、最後まで購入したいなと思います!

まぁ、良かった!

思ってた内容とちょっとギャップがあるような??
    意外に純愛要素もあったり。
    攻めのαがもっとガツガツいくかと思ったけど、自主規制するあたりは愛があるな〜と思いました。
    受けのΩは頭もあそこもゆるい…かわいいところもあるけれど、αに素直に甘えられないところもあったり。
    Hシーンはそこそこあります。
    ちょっと暴力的なシーンもあるから嫌いな方はそのシーンはちょっと嫌かも。
    絵が乱雑な感じもするけど、それはそれで味として楽しめました。

もともとこの人の作品が好きで購入しました。世の中に絶望してる系びっ●ていいですよね!オメガバース系は色々みてきましたがこう言った感じのものは初めてで先がすごく気になりました

設定がオメガバースで最初はどうしよって感じだったんですけどすごいステキなお話でした。
    是非読んでみてください。

切なくなる感じの話でした。
    ああ〜もっとがばっと幸せになってえええ
    ついつい読んでしまいました。
    面白かったです。

ズキュンとするというか、キュンキュンするというか…激しめね表紙ではありますが、続きが気になる作品となっています。

最初は詳しくないから、?マークばかりだったのですが、読んでいるうちにわかりました。読み進めているうちに先がきになり、とても素敵でまだ続けてほしいと言う願望があります。

面白かったです
    オメガバース設定のためか加虐シーンが多くて加虐系苦手なのでそのシーンは辛かったです
    ユイの過去が重い、、、!ヤマダ、、、、!お前は何者だ、、??!ハラハラしながら見てました

完結まで読みました!!
    二人にハッピーエンドを(>_<)とドキドキしながら読み進めていたので最後の内容に満足しています!

オメガバースに要のΩとαとの権力や地位の差の中でも愛を築き上げていくそんなラブストーリーに心惹かれました。