みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がちょっと好みではなかったのですが、面白そうでした。
    まだ最初だけしかよめてないので、これからが良いのだろうとは思いつつ、続きの購入は迷い中です。

オメガバースが好きで購入しましたが、展開が早い(笑)

ユイの過去とか、気持ちとか、あっという間に展開しまくりで。
    そんなに難しくないから、サクッと読めますが、なんだかちょっぴり物足りなく思います。

続きそうなところで終わったのも、物足りなさの一つかも知れないです。

絵が好みだったのとオメガバース作品が好きというので購入させてもらいました。受けがとてもかわいいです。強がって寂しさを隠してる感じがとても守ってあげたくなる...続きが気になります!!

中盤が最高潮

前半〜中盤にかけては面白かったですが、終盤の展開と絵が雑で残念でした。
    初めての発情セ◯クスあたりの展開や盛り上がりは最高でしたね。お互い我慢できない感じの表現がリアルでよかったです。終盤はセ◯クス描写も雑に見え、あまり感情移入できませんでした。Ωの子がαを突き放す理由も薄いように感じ、説得性に欠けた。

by consama

絵が

絵がかわいいです。オメガが風俗で働いて〜てのももはや定番ですね。ヤマダは一体何をしたいのでしょうか…?今後どのようにくっつくのか気になります。

うーん。。風俗ならもっとガツガツギラギラしたのが読みたいですね!読んでてウズウズしたいです!ストーリーももう少しストレートに!

生い立ち設定が

複雑なのに若干さらっとかかれすぎているような気もしますが、主人公がかわいい…。個人的にタレ目ちゃんが好きなだけかもしれません。オメガバースあまり好みじゃなかったんですがイラストが好きだったので結局全部読んじゃいました。健気なとことエロさのバランスがよかったです。もう一人の主人公のキャラも悪くないです。ノンケの攻め好きなので。

受けの子がひどい扱い受けてるのはすごく痛々しかったけど、幸せになってよかったです。。話の内容はすこし複雑かなあと

絵が可愛い

ストーリーは好みという訳ではないのですが、キャラ的にユイは可愛いです。こんな女の子がいたらモテるんだろうなと思ってある意味勉強になっています。

設定があまりよく分からないですが、絵の綺麗さや、グイグイ攻める感じが良かったです。今後2人は、つがいになるのかも気になりました。