みんなのレビューと感想「捕らわれたΩ~兄の愛情が重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんの弟に対する執着が凄かった〜最後にはお兄ちゃん大好きな❤️弟が落ちた〜笑笑子供も出来て幸せならいいのかな笑笑

Ω設定も好きだし、兄の異常なまでの執着ぶりにブレがなく、最後は、まあハッピーエンドかなと思えたので、面白く読めました!!

あはは~

あはは~お兄さん面白すぎ~
    マトリョーシカってあり得ないでしょ~
    後三色ペンって危なくない~傷つくよ~

オメガバース好きで購入しました。

でも、すこしお兄ちゃんの執着心が
    怖かったかなぁ……
    弟くんも、なぜそんな兄をさらっと
    受け入れたのか、感情移入が
    できなかった。
    でも、最後の妊婦姿そして、
    妊婦弟が心配な兄は可愛かったw

溺愛系

兄が弟を溺愛すぎる溺愛系が好きな人にはオススメです。オメガバースは苦手な物多いですがこの話は比較的安心して読めました。

それって。

お兄ちゃんの執着凄いけどオメガストーリーでこんなにも思って貰えるのがむしろ羨ましいと感じた。
    ただ、マトリョシカの1番小さいのを使うのはなんぼなんでも可哀想な気がしたかなぁ。
    あとは、親はどうするんだろ?って疑問と、結局は弟が兄さんを好きになるのか妥協のままなのかが気になる。
    生まれてくる子供との家族関係も気にもなるなぁ。

すごい執着心の強い兄に好かれて絆されてしまった弟くんのお話です。
    大事にはしてくれてるけど、ほぼほぼ犯罪だなと思いました(笑)

お兄さんの執着ぶりが良かったです。弟の快楽に溺れる所と兄にほだされていく様も良かったですがお兄さんが弟に執着するようになった理由が掘り下げて描かれているともっと良かったかなと思いました。

オメガバースってBLならではの設定だなと思いました。お兄さんの溺愛ぷりもまあ幸せそうなのでいいんじゃないでしょうか。

アッサリ系

せっかくのオメガバース設定が活かしきれてない気がしたのは私だけかな?キャラクターはとても魅力的なのですが展開が早すぎてアッサリした感じを受けました。付き合うまでの展開に絞り、もっとお兄さんが弟くんに執着する様子を濃厚にした方がいかではないかと思いました。