みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いけど…

むつみくんが一途って言えば聞こえはいいけどクズですね。
    チョコちゃんもチョロイ!
    絵がキレイだから読めるけど内容的には薄いかな〜

えっ!?

えっ!?これでおわり!?という印象でした。なにがあったんだ、、、
    もうちょっと掘り下げてほしかったです。

絵がとても好き

絵がとても好みで購入しました。また幼馴染みという関係性も好きだったのでわくわくしながら読んでいましたが、思っていた展開と違っていたので少し残念でした。

消化不良

可愛い絵ですが、なんだか少し消化不良です。
    ヒーローの事だったり、物語りの尺だったり。
    物足りなさを感じてしまいました。

むつみくん綺麗でかっこよくて..とにかく男性としてもっともずるい美味しいとこもっていけるタイプ
    キュンと出来ると思います

いいです!

いいんですけど、話の内容的にはよくある系かと。歳の差幼なじみ、地味系だけどスタイル抜群、イケメンで仕事はできるけど、生活能力の皆無さとか。結構あるかなって思います。

イラストがキレイ

イラストはキレイでした。そこまでつづきを読みたいとまでは思えず。。。。ストーリーがもっと良ければ良かった。

全話購入しましたが、話はありきたり、なんか展開早いし、くっつくまでは誰とでもやってた彼をそんな早く受け入れられるのか。

彼がめちゃくちゃ綺麗に描かれているので、女の子の方も地味なのはいいけどもうちょっと、せめてメガネとったら可愛かった、の説得力くらいあったら良かった。線が多くて読みにくいページもあったので、残念。ストーリーは悪くないと思いますが、いくらイケメンでも果たしてこの彼を好きになるかな、普通、という疑問は残ります。

絵が可愛かったので購入しましたが、ヒロインの子がちょっと苦手でした…レビューを見ると皆さんヒーローをク○と書いてますが、私はヒロインもなかなかだと思います。良いところナシのヒーローの顔だけが好きなのか?と思うし、ドレスアップした姿をわざわざ見せに行ったり、そのうえ褒めてもらえなかったら違う男の前で泣いたり…いちいちイラッとする。小さなところだと料理上手で家庭的で眼鏡を取ると可愛い。という設定もなんか…地味な子の妄想の典型といった感じで好感持てませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全174件