みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
むつみくんは、かわいくてかっこいい!
でも、そんなむつみくんが、なんであんなにちょこちゃんが好きなのかは、なぞ?
優しくしてもらったから、なついてる…ってくらいにしか、感じられないなぁ。by 匿名希望- 0
かわいかった
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
主人公地味な女の子だけど可愛かったし、2人ラブラブだな〜って癒されました…笑by 匿名希望- 0
幼なじみ君が、とっかえひっかえだったのに、主人公一筋になってからの対応が、極端だなぁ。と思いましたが、お互い好きあっていると、なんでもよくなっちや
うのでしょうかby 匿名希望- 0
とっても王道だけど、ちょっとエロが入ってて読みやすくてとにかく可愛いっ!!!!
続きが気になって、気付いたら全話購入していました!!!!主人公の女の子を一途に、ずっと好きなイケメンってどうしてこんなに素敵なのでしょう?*\(^o^)/*by 匿名希望- 0
かっこかわいい!
女子が変身してかわいくなる、惚れ直す的な話はありがちだけど、それでもやっぱり読んでて楽しめます!男の子がかわいいし、かっこいいし!
年下幼なじみが可愛すぎて、もうキュンキュンです。
絵が好きです!
内容も地味めの子がアイドル級のイケメンから❤とゆう内容だったのでウキウキで読みました!
楽しかったです!
エロさも◎by 匿名希望- 0
甘くて胸がいっぱいになります。2人のギャップも可愛い!どんどん読み進めて最後までよんでしまいました。
男の子むつみくんには好きな人がいるのに他の人をとっかえひっかえ…
ヤダ!
って思ってたけど、お互いの気持ちが通じたら〜
こんな美少年に好かれたら最高だなって読みながら思っちゃいました!by 匿名希望- 0
、
もう少しエロさがあるとちょうどいいかもー!
描写の書き方がまあまあ。
幼なじみもの好きなので頑張ってほしいです
またポイントあったらのぞかせてもらいますby 匿名希望- 0