みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うっそー

レビューを書こうと思って気付いた。
    へ?完結してるのこのマンガ…

ありえんっ!
    絵もきれいだし、むつみがカッコいいのでこのままクズヤローで終わって欲しくないと思ってたのにっ!
    クズのまま終わりました…
    チョコちゃんラブとかいいながら、男も女も食い散らかしたままかよっ!

なんだこりゃ

絵は可愛い。

男もクズだけど、最初から流されてヤッちゃう主人公にもエロ漫画とはいえ嫌悪感。
    終わった後の主人公のケロッとした感じも何か嫌。
    それにキャラ的に、巨乳にする意味はあったんだろうか?
    あまりストーリーもなさそうだし3話まで読んでもういいやって感じです。

広告に惹かれて見に来ましたが、お試しだけでは小さい頃しか殆ど描かれていなくて判りにくくてレビューをチラ見していました。

レビュー酷いですねw
    何でもヒーローは下半身のゆるーーーい、勘違いクソヤローだとかw
    顔が良くてもそれは😫

でもレビューが酷過ぎて逆に気になるw

微妙。。。

ありがちな幼馴染シリーズかな、と思ってしまいました。
    むつみが、あまりにもゲス過ぎるて気分が悪い。。。
    そこまでいい男に見えないイラストだったので、嫌悪感しかなかったです。
    なので、ポイント消費してまでは購入しないかな

オススメできません。

残念ながら。
    ヒロインのソバカスが気になって、えっちなシーンでも、気持ちが盛り上がりません。
    地味でもいいけど、肌は綺麗な子が良かった!ブツブツは、無理。
    そして、オチもよくわからない。
    なぜ広告でプッシュされているのか謎です。

絵は好き。ただ、男が相当クズ。そして短編集ならそうと内容紹介のときに教えて欲しい。レビューとか平均値見るだけで、全部読む訳じゃないんだから。

クズ

なんか子供の頃の淡い恋はいいとして、クズすぎるわ。
    チョコとやってからは良くなったみたいだけど、そんなんやってたのチョコ幻滅するよ。

最初の段階で読む気失せました。他の女との後始末をさせるような男に胸キュンなんてできません…その後ラブラブになるんだろうけど、この時点で引きました。

ちょっとないかなと・・・

絵がキレイだったので読んでみましたが、登場人物への共感ができないのと、エロさがなくて、続けて読むのは無理でした。自己中な男に振り回されている主人公が、ただただ、哀れでなりません。

絵柄が好みではない

良くあるけど、表紙絵は好みなのに中みると違うんだよな〜絵が!っていう事が良くあって、この作品はそんな絵でした。なぜ表紙のレベルの絵柄じゃないのか?と。
    男キャラが特に好みじゃなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全50件