みんなのレビューと感想「服を脱ぐのも仕事のうちです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

上司から主人公を助ける和久さん、めっちゃかっこよかったです。
    画家とモデルという出会いだったけど、本物の愛情に変わってよかった。

ドキドキします

上司の男が最悪ですが、おかげで燃え上がって、ドキドキしました。絵もきれい。まだ途中ですが、また気が向いたら課金します。

まだ無料試し読みですが、面白そうです。
    この作者さんはみんなイケメンですね。
    絵も大事なので、ストーリーにも入りやすい。
    あまり現実的に言うとこういうイケメンの画家さんってどうなのだろう(いない)と思うけど、これから先のストーリーも楽しみです。

作家さん買いです。女性がキャリアを積んでいくことって男性より理不尽なことが多いなって改めて感じましたけど自分の心を救ってくれる人と出会えて良かったなって思いました

とにかく絵が好きです。和久さんイケメンだしストーリーは現実味がないけどこういうシチュエーションもいいですね!

なんだかなぁ

流されて 流されて…って感じは
    否めない、、、けど
    オトコとオンナの 出会いは
    やっぱり運命なのかな…と思います

絵がキレイ

作者さん買いです。どの作品も絵が安定してて読みやすいです。男性がちょっと表情に乏しいかなと思うこともありますが。
    画家とモデルになる人の話は好きです。これはハッピーエンドで良かった。
    それにしても…私のいる業界は男女の差別を全く感じませんが、まだまだそういう業界は多いのでしょうね…あとは広告塔的に女性役員を就任させたり。日本の残念なところだな。

試し読みだけ

試し読みだけでは全く内容わかりませんが
    、絵が綺麗で、容姿端麗な作家さんの顔が好き。本当にかっこいいです!

青山りささんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

作者さん買いです。
    和久さんカッコいいんですけど(///∇///)
    こんなイケメンに見つめられたら恥ずかしくてどうにかなっちゃいます‼️