みんなのレビューと感想「延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

まず同級生って言う関係でヤるので興奮する
    快感を覚える得てしまってハマってしまうしかも絶対人くるべーってところで自〇行為をやるのでも興奮、興奮がいっぱい

好きな

あの子の跡をつけちゃいたい欲望と
    優しさでまさかのことをするなんて、
    絵もカラーで可愛すぎて、もっと読みたいです。

エロカワ

絵もストーリーもエロさも全部良かったです!
    相手がキモいオッサンじゃなくてイケメンな同級生で良かったです!

良かった

作画が可愛くて良かった。特に幼馴染がエロくて可愛いくて好きでした。自分的には幼馴染エンドも見てみたかったです。

なにもかもかわいい

絵から下着の色も何から何までかわいいと思います。
    反応も表情もとてもかわいくなっていてポイントさえあれば全部見たい作品

絵が良い

絵が可愛くて、興奮しちゃいます!続き読みます!ポイント購入して、読みたいと思います(・、・)!楽しみー!

最初は

友達の頼みでたまたまあんなことになるとは wでも見たら続きが気になってしまうし絵も綺麗なのでオススメな作品

ストーリーは女子向け、エロは男子?

エロは男子用?って感じなのにストーリーは女子も満足のラブストーリー。高校生って意外とませてるよね、とか思いながらちょっとキュンしながら読みました。もう1回読みたいです💜
    こんな恋愛は、、、、だけど(笑)恋っていいなぁと恋愛したい気分になりました。

よかったです

表紙から興味を持って読んでみましたがとても良かったなと思いました。読んでいてドキドキして面白かったです。

意外と

意外と強引な彼に、ドキドキしたゃいました。アイテム攻めなんてドキドキします。このまま強引に、、、??