みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ありです

もとヤンキー鬼頭くんは仕事は真面目だし、ヒロインのママに対する態度も好感が持てます。鬼頭くんの影響で、過保護気味のママから自立していく姿ヒロインの姿に、つい応援したくなっちゃう。

無料分だけ読みました
    話は面白いと思いましたがHシーンがあまり好みではないのでこのまま購入する事はないかなぁ

主人公は真面目な女の子です。まだ無料分しか読んでませんが、母親がめんどくさいタイプですね。彼とどうなるのか続きが気になります。

これは読んでよかった!

ヤンキー系は興味が無くスルーしてたのに、暇つぶしに読んでみたら、めっちゃ良かった!私、自分では気付いてなかっただけで、ヤンキー系好きだ。委員長×ヤンキー君がこんなにキュンキュンするとは!ヤンキー君が優しくってギャップ萌え。絵も綺麗で二人の進展が気になり過ぎる!ヤンキー系興味が無い人、一度読んでみて欲しいです!おすすめ!

鬼頭君好きです♥️ヤンキーで自分とは違うって思ってても真っ直ぐでストレートな愛情表現が、委員長は好きなんだろうな🤗ラブラブな二人もっと読み進めたいと思います!

男の子は

タイプっちゃ、タイプだけど
    女の子はなぁ〜
    うーん。。。
    両思いになるところまで読んだけど
    今後どんな展開になるのかな

どうなるんだろう?

我が家も厳しかったなって思いましたね。主人公には、彼とうまくいって欲しいですね。これからどうなるのかな?

まだ読み始めですが、純粋で真面目なヒロインの委員長と、イケメンの元同級生の大工さんとのお話ですが、お互い惹かれている感じですね。この先が楽しみです。

無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。

思ってたより面白い!
    よくある設定だと思うけど、それでもついつい鬼頭君がイケメンすぎて読んでしまう。
    委員長のキャラも好きです。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,169件