みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入り込めない…

うーん…
    無料の分を読みましたが
    他の方のレビューにもあるように
    表紙の感じと本編に描かれている絵のタッチが違いすぎることと、
    ストーリーもびみょーに古いというか。。
    絵の感じが荒いのと好みじゃないからか
    全く話に入り込めなかったです。
    無料配信の2話でやめちゃいました。

中学生の娘が読んでいます。いいのかなぁと考えつつも…見て見ぬふりをしています。とりあえず、とってもいい話です。

無料お試しだけですが、男の子の顔が嫌いかもw
    あと所々ダサい感じがするのは私だけなのか?

ヤンキーオブザイヤーてなにwww

何だそのダサさw
    ワザとなんですか?もしかして一周回ってイケてるのか…?w

可笑しいでしょ!と思うところが多過ぎて、すらすらと楽しみながら読むと言う事が出来ません。現実世界と違う漫画であれど、あまりにもいきすぎたり下手に違和感を与えてしまうものは読む気になれないものだと思いました。

個人的な意見

個人的な意見でしかないですが
    表紙の絵の雰囲気と本編の絵の雰囲気が全然違った感じがしました!

表紙の女の子を見たときポチャ系の女の子がヒロインなのかと思いきや、
    ぜんぜんそんなことなかったり
    絵が下手なわけではありませんが
    好みではなかったです

絵は可愛く綺麗で観やすかったです。
    内容はグダグダで頭に入りづらくまとまりがありませんでした。
    もう少し現実てきだと良かったなーと勝手ながらおもいました。。すみません。生意気で。今後どんな展開になるか楽しみです。

あれ…?

表紙を見て気に入ったので無料分を読んでみました。…ところが、あれ…?表紙と中身の絵が全然ちがう…残念です。そもそも絵がすきじゃないと読む気になれないので、これ以上は見ないですね。

エロさもないし、絵もそんな上手くないし、話も微妙。だんだん飽きてくるなぁ。買わないほうがいいかも、、、

男向けのAVみたいな内容とえちの仕方ですごく引いた。処女にあんなズブズブ指いれたら痛いだけだわw土方の職人が仕事中に部屋入ってきてえちえちしたらダメでしょwばか?

試し読みして買ったが、あまり好きな絵じゃないことに気づき続き買ってません。
    オラオラ系無理やり系好きやけど 次買う気にならないのはなぜかなぁ???

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件