【ネタバレあり】常識を書き換えられた人妻は今日も性の狂宴を繰り返すのレビューと感想(2ページ目)

Hシーンはすごくいいです。奥さんに素質があったということなんだろうけど、堕ちるの早すぎ。もっとじっくり堕とすのを見たかった気もする。
    旦那を引き込む前にストーリーが過去編に移行しちゃったから、旦那をどうやって引き込むのかは気になる。

じじいたちがエロすぎる
    舐めまわされるところがいい
    こんな村なんてあるわけないけどもしかしたらあるのかもしれない

絵が好き

絵というか、構図というかがすきです。

話の内容は衝撃的だけど、抵抗しながらも今まで味わったことのないような、蜜の味を身体が覚えていってしまう過程がエロすぎて、思わずドキドキしちゃいました❤︎

なかなかおもしろい

奇想天外で面白い
    こんなとこがあったら移住もいいかな
    後は旦那がどうかわっていくか

ハラハラする内容です。引っ越しした田舎の村で老人たちに若い身体を貪られる。始めは嫌がっていたが、だんだんと自分自身がはまってしまう…。もう止まらない。

複数プレイ等

複数プレイ等
    ありえないような設定だけど現実にありそうで最後まで購入してしまいました。絵もエロくて好きです。

堕ちてく…

まず試し読みの分だけ読ませてもらいましたが快感に抗えずどんどん堕ちていく様がイヤらしくて好きでした
    老人に舐め回されて薬のせいにしながらどんどん受け入れていくのがたまらないですね

ストーリーが良い

嫌がる人妻がどんどん快楽に落ちていく様が上手く描けてると思う。ただ絵は好き嫌いが分かれるかもしれない。

エロい!

性欲の強い絶倫ジジイ達にマワされる人妻が凄くエロくて興奮した!

読みやすい

無垢な人妻が村の人間にいいようにされていく過程がいいと思いました。
    絵柄が少し人を選ぶかと思います。寝取られ的要素あり

おそらく出ている分で完結だと思いますが、よくまとまっていてそれでいてエロもしっかりあり読み応えがありました。