みんなのレビューと感想「常識を書き換えられた人妻は今日も性の狂宴を繰り返す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すき~

一気に購入して読んでます!!じいさん達の舐めで犯されるのは興奮した♪結果、色んな男の人としてしまう所はいいね~…でも、嫁同士が仲良くなる所は冷めたな…

おもしろそう!

立ち読みだけしましたが、読み応えありそうで買おうと思ってます!絵が綺麗で描写もエロいので楽しみです!おじいさんだけじゃなく若者も絡んでくるとリアルでいいかも。

ストーリーが良い

嫌がる人妻がどんどん快楽に落ちていく様が上手く描けてると思う。ただ絵は好き嫌いが分かれるかもしれない。

私的には現実離れしすぎてて、すらすら読める内容でした!誰だって戸惑いますよねー。漫画だからありな内容でした。

村長やら村人やら、最高の人材の宝庫かな!
    人妻がいつの間にか、村の中で開発されてく様がたまりません!

絵のタッチ

絵のタッチがきれいでコントラストが素敵です。他のかわいい風の描写に満足できない方にはオススメな作品です。

いまいち

男性からしたら夢のようなお話なのかもしれませんが、女性からしたら気持ち悪いだけ。
    4話にいたってはタイトルと内容が合っていません。

色気あふれる漫画

村という設定が独特な因習とか惹かれちゃいますね、集団となると怖さもありますが納得させるところが、凄いですね住んだら大変だろうけど、覗いてみたい。

すごい、いい環境ではあるけど、女性は気持ち悪さしかないかな。完全におじさん好みの作品ですね。こののままごめんなさいです

エロい!

性欲の強い絶倫ジジイ達にマワされる人妻が凄くエロくて興奮した!