みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
現実てきにVRとかできそうですよね!立体的に楽しむことが出来たら、本番はいらなくなるのか?一度は体験してみたいですね!
いろんな作品買ってるけどこれも面白い
続きが気になってすぐ課金しちゃうから読む時はポイントある時がオススメby 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くてエロい。ストーリーも今時でこんなのあったらいいなぁと考えてしまいました。また読み直したいと思います。
今流行りの
今流行りのVRもの。
私は女だけど、こういうのを好きな人にされたいな〜なんて妄想しちゃうw
VRほしいヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノby 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が可愛いです。展開は、絶対気付くだろ!とツッコミを入れつつも、つい読んでしまいます。全体的には満足。
テーマ
的には勝ちって感じですよね。妹とのvRってこーふんのあらしなんで、ありありよりのありですね。ぱーねーっす。大迫さんも妹さんも。
妹ハーレム系の中では上位ですよ。by 匿名希望- 0
面白そう(●´ω`●)
なかなかエロくて( ・∀・) イイネ!可愛いし、、(*´ω`*)。・:+°しかし、VRでバーチャルなんて、、いつか、そんな時代がくるのかな、、、
by 葵桜(*ºчº*)- 0
エロVRという発想が斬新で面白い。
イマドキの世の男子の夢が詰まった作品だと思います。
ただ、ストーリーのテンポが悪く、読者にエロいシーンを見せつけるだけの作品になってしまっているのが勿体無いです…。
イラストは好みなので、今後に期待を込めて★4。by 匿名希望- 0
VR
普通はVRと、現実わかんなくなるとかないと思うけど、そんなことは言いっこなし。ありえないとおもって楽しんで
見てて面白い
VRとリアルという二つの視点からの攻めが見られるのはとてもいいと思いました。
これからどうなるか楽しみですね!by 虎遊- 0