みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

アホっぽくて面白い

現実にはありえない感じが面白い。
    そしてちゃんとエロい。
    お姉ちゃんとはしないで欲しかったなー
    そこらへんは男性向けかな。

現実になさそうな設定だけど…そこがまた最高でした。ヒロインがとにかく可愛い!!そして、エロいのがホントに最高です

妹が可愛かったです。
    普通生身を触られてたら流石に分かるでしょって思うんですが、そこはファンタジーと思って楽しく読みました。

いい

えろVRなんでそいうのあるんだってこれみてしぅたほしい!てかなんで童帝っぽいのにローター持ってんのか不思議そんなもん?

エロVR

VRものということで試し読みを見ましたが、絵のタッチが幼稚でストーリー的にもリアリティに欠けるため課金してまでは見ません。

とてもえっちです。
    が、女性でも楽しめます。
    更新スピードがもうちょっと早いとありがたいのですが…。

やってること下手したら犯罪だけど、両想いだから見てて安心できる。笑
    カラオケの回がエロい。
    いろんな設定があって面白い

VR中に感じちゃってる姿も可愛らしくて良いけどその世界観にどっぷりハマりながら、
    現実では処女が既に奪われちゃってることに驚き笑。その後2人は結ばれてるからいいものの、
    両思いじゃなかったらどうしてたんだ。。。でも色々なシチュエーションで絡んでいるのは面白い

この機械欲しい。って一言で思っちゃいました。男性版とかないですか?って聞きたくなるっす。
    見中な相手をってところはあまりオススメしませんが...

良い

最高です。ゴーグルやってる人いたら見てますかね?友達も最高ですね。いろいろ気づいてるかんしまよいです。