みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
えっちすぎる
絵が可愛くてえっちです。こんな幼馴染がほしかった人生です。是非、みなさんもよんでみてください、とてもいいです
by あいあむあぺん- 0
幼馴染
幼馴染で片想いしていたのをわかってから付き合ってるっていいと思いました。わたしにもこんな恋してみたいと思いました。
ゲーム内とリアルの区別がつかないのはVRっていうのがまぁありそう?だと思う
内容は結構予想通りの展開だったので星3にしましたby 匿名希望- 0
これからの未来はこういう展開あるかも
VRが主流になったら現実でもこういう内容が起こり得るかもしれないと妄想を膨らませながら読めました!
決して遠くない未来に貴方もこんな場面に出会すかもしれない、そう思って読んでみてもらえればより楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
キュンとします
現実的にどうかなぁ〜と思ってしまいますが逆に現実でこんな事起こったらとキュンとしてしまった内容もありました!
読み出したら
読み出したら、止まらず読んでしまっていた。
いとこ同士で、お互いに両想いになっていたってありえるのかな。
親がいるなかでと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
かなり面白くて好きな内容!VR中の幼なじみの女の子にイタズラしてそれがきっかけで良い感じになるなんて現実にはないけど、漫画だから面白いです。
VRエロい笑
VRが取り入れられててイマドキな感じです!女のコもかわいい。直くんがあやねちゃんに毎回ときめいててそれもかわいい。(笑)
読みやすい作品です♪by さへ- 0
すごい!
気づかないなんてすごい!
VR見たことないですがそんなもんなんですかね…
従兄弟もがんばって!!!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃえっち!
実際には有り得ないとは思うけどおもしろいです!
こんなVRあったらみんな買いそうですね(笑)by 匿名希望- 0