みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.8 評価:3.8 623件

広告で見て、最近では結構身近にあるVRを使った内容でとても面白そうだなと思ってました。まだ途中までしか読めていませんが、漫画らしい展開でホッとしたような残念なような(笑)でも続きが何だかんだ気になるので最後まで読もうと思ってます

いいですね。絵も綺麗だし、読みやすいです。そして、いまはやりのVR。いいですね。妄想がふくらんでしまいます。いろんなことためしてみたいです。漫画のストーリーも面白いし、エロいし。ほんと上手にエロく書かれてます。

VR

VRならではのエロエロな展開がてんこもりですね。実際にVRに夢中なあの子にやってみたいとか言ったら誰かに怒られそうですが、それくらい羨ましい理想的展開です。同い年の好きな子が同じ屋根の下に暮らしてて部屋も近くて、しかもエロい。いいですね。はやく続き読みたいです。

かわいい

女の子の絵も男の子の絵も可愛いくて読みやすい。VRなのでいれてるの分かるとは思いますが...笑
    漫画の世界なので良しですね!こちらとしてはかなり興奮します。気付かないのがまたかわいい。続きが読みたくなるような作品

いい❗

女子高生が、こんなに無防備なのに恥ずかしがるかわいさもあるストーリーで、好きな展開です。もっと、色んな学生に無理される姿も見てみたいとも思いますが、単に下品になるのも残念です。うまいのことストーリーつくってください。

中々良いけど

内容は中々良いし絵も可愛くて好きなんだけど、たまにエロが無い回があるのが残念。
    無いとは言っても一コマくらいはあるきもするけど。。
    とりあえず、友達の子のエッチな姿もそのうち見てみたい。現在だとヒロイン一人だからそのうちマンネリしそう。

読みやすい!

サクサク進むので読みやすくていいです。
    キャラもかわいいし見やすいと思います

無料サンプルを読んで気になりついつい購入…。なんやかんやで気になり毎回新作が出たら購入しちゃってます!
    漫画の世界ならでは…!!
    って感じの展開ですが、私は好きです(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
    これからも楽しみ!

ありそうでなかったVR

絵があまり好みでなかったんだけど期待しないで見てみたら以外によかった♡

続きが気になる

バレずに手を出しているというファンタジーさが良かったので、続きの展開にちょっと残念な感じがありましたが、今後どうなっていくのか期待しています。
    設定はありがちなのに、非日常的な感じがいいです。