みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.8 評価:3.8 619件

エロくて好き

絵は、可愛い感じだけどシチュエーションには、モエる。
    VRした事ないからわかんないけど自分もされてみたいって感じだった。

見えていない状況の中気づかないってところが背徳感ですごくすき!!絵も素敵だし続きが見たいと思いました

最高

親戚のオナ◯ーをみて発情する主人公。
    VRゲームにのめり込んでる中がっつり入れてしまうこのエロさがたまらないです。

早く

早くお互い気づいてー(笑)と思いながら読んでました。なおくんのやりたい、さわりたいって言う欲求を我慢している所や、エッチの時は我慢なしのところとか楽しみながら読んでます!このまま二人が幸せになればいいけど、、、

good

シチュエーションがとても面白い。
    個人的にはここ最近で読んだ中で一番です。
    絵自体はエロさがでているかと言われればそうではないのですが、シチュエーション、設定共に絵の優劣が気にならないほどに面白いです。

無駄に巨乳じゃないしショートヘアの可愛い系でヒロインがすごくタイプ。
    お互いのことを考え、想いながら部屋で一人でするのがまた良い。
    早くお互いの気持ちを伝えてVR無しで。となってほしいと思うが題名的にどうなるか。
    続きが気になる作品。

好き!

こんなVRがあるなら欲しい。
    寝てる彼女にイタズラしちゃって~というのはよくあるけど、これはVRでAV見てるからイタズラに気づかない…という感じ。
    普通は気づくけど(笑)、寝てるのと違って素直に声が出てるからエロい。絵もエロいし買って損はなし!

かなりエロい!VR中に現実でエッチしてるとか。
    現実味があるかどうか……は別として

毎回色んなVRのシチュエーションでH毎回現実ではなおくんが来てる。笑

早くこの2人にくっついて欲しい!んでお互い解った上でまたVRエッチをして欲しいね

感想

実に焦れったい。笑
    もうこの一言に尽きると思います。
    最初は展開がとても早いですが
    後半になるにつれて
    すごく遅く感じるので
    読んでで焦れったくなってくると思います。
    そんな作品が好きな方には
    おすすめです。

絵もかわいいです。
    胸ばかりやたらデカイ漫画とはちがっていいとおもいます。ストーリーはありそうでナイ感じがドキドキしちゃいます。
    VRを試してみたくなります。同じ作者の方の別のマンガも読んでみたいです。