みんなのレビューと感想「恋するシロクマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋するシロクマ

癒やし系

可愛い絵にも癒やされますが、ストーリーも面白いです!まだ無料分しか読んでいませんがのこれからハマりそうな作品です。

おもしろい!

人に勧められて読みました。
    衝撃がすごい!
    すごくシュールでおもしろいです。
    ギャグだけでなく、感動する回もあって、ストーリーがちゃんとしてます。

とにかくかわいい!しろくまの気持ちが伝わらないのがまたいい(笑)いつか両思いになれることを祈ってます(笑)

めっちゃシュールだしめっちゃ可愛いしめっちゃおもしろいwwwほのぼの系かと思ってたらハイセンスなギャグとなんともいえないタッチの絵のギャップが好きすぎますwww不倫漫画ばかり読んでたので心が嬢がされました!

あざらしくんがひたすら

アザラシくんが常にぷるぷる震えているのがすごく可愛い。シロクマさんは一方的な気もするけど、悪気はなくてアザラシくんを思っての事だから、頑張れって応援しちゃう。
    面白くて結局は紙でもコミック買った。

カーワーイーイー♡
    タイトルどおりシロクマ(♂)がアザラシ(♂)に一目惚れしてる!
    この先どうなるの!?
    気になって仕方ないです(≧∇≦)b

な、なんだ!
    この可愛い生き物たちは!
    そしてシロクマさんの種を越えた愛!
    捕食者と被捕食者の関係だから、ずっと一緒に居たいって言葉が別の意味に聞こえないこともない(笑)

癒しです

ただただ 癒し!!
    シロクマ君の愛がものすごいです笑
    2匹?の思いのすれ違いも面白くて可愛くて…
    何度も読み返してます!

癒されるーー!(笑)可愛い恋の胸キュン漫画です。アザラシが好きな私で、読んでみたけど、アザラシ目線で可愛い(笑)

最高です。種族を越えた笑えて泣けて切なくて温かくて。こんな作品に感謝ですね。会社の嫌なことも世間の荒波も越えようと思えるような。思えないような。ファンタジーなのに信じたくなる!いつの日か別れるときが来るのだけが、見たくない!