みんなのレビューと感想「恋するシロクマ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 56話まで配信中(49~50pt / 話)
食物連鎖の位置と性別をも乗り越えるシロクマさんの愛。ステキです。笑
プルプル震えている姿がまたかわいいのかな。by 匿名希望- 0
かわいい
ただひたすら題名も作画もテイストも何もかもがかわいいづくしっっつうか何だこれ、ってメロメロホクホクです?
by れはら- 0
可愛い
絵が綺麗で可愛い!
シロクマもアザラシも、真っ白でモフモフ!ギュッとしたくなります!疲れた時に見ると癒される。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛いし、シロクマさんナイスキャラ(笑)
最初の掴みから笑ってしまった!とっても癒されますーby 匿名希望- 0
なにこれ。設定が斬新すぎる!!!!
発想がぶっとんでて全然先が読めないけど
どうでもよさがたまらなくそそるw
試し読みのワードセンスだけではまった。by 匿名希望- 0
癒されます
試し読みしました。
これから夏にかけて、こういった作品は涼しげで良いですね。
いろんなことに疲れた時に読むと、とても癒されそうです。
とりあえず試し読みしかしておらず、詳細は分かりませんが、評判も良いみたいですね!by 砂漠の猫- 0
かわいい。シロクマさんにビクビクしていながら、シロクマさんが気になるアザラシさん。シロクマさんはメゲないで、大好き、守るよと言い続ける…。続きを読みたくなりました。
シロクマ君最高、アザラシ君可愛い過ぎ😍シロクマ君の想いがアザラシ君に伝わればいいのに、アザラシ君の気持ちも分かるけど、両思いになって欲しい😅久々に笑って読めました😊これからが楽しみです 早く続きが読みたいです。
なごみます
しろくまとアザラシのやりとりがたのしいです。しろくまさんの生い立ちにちょっとホロっとするところがあります。子供が見る時間帯にアニメでやれば良いのになぁとおもいました。読んで平和な気持ちになる漫画です。
シロクマが可愛い
シロクマが好きなので無料分だけ読みました。
アザラシに恋したシロクマと、シロクマに食べられると思って怯えるアザラシとの掛け合いがシュールな漫画でした。面白かったです。
シロクマ贔屓なので、さっさとシロクマに心を許さないアザラシにイライラしました。by 匿名希望- 0