みんなのレビューと感想「魔王様としゅんくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
魔王様としゅんくん
可愛い!描写が本当に可愛い!漫画といえば恋愛漫画という概念を見事にひっくり返してくれた作品でした!!
魔王様❗️
全然怖くない!
他の方が 書かれた魔王の子育て
イクメンパパも 楽しかったけど
こちらは全体的に ほんわかしていて
とても 優しいタッチです(^-^)/by バルンバルン- 0
ほんわかかわいい
まおちゃんとしゅんくんがかわいくてかわいくてかわいくて(笑)
仲良しの2人の日々の生活に癒される作品。
お揃いの服のデザインは何かと見比べるのが楽しいby 匿名希望- 0
癒される
最初は絵が気になり読み始めましたが読んだら最後ハマります。あとまおとしゅんの掛け合いが可愛すぎて何度も読み返しますめっちゃ癒されるマンガです
可愛すぎて
しゅんくんがかわいすぎて!魔王様もイケメンだし癒される!こんな子たちがいたらいいな、って思いながら読んでしまう可愛い作品ですね。ちょっと周りにもすすめたくなる作品だとおもいます。
かわいい
この二人がすごくかわいくてたまらない!キュンとする作品です。癒されます。
by たべぼん- 0
ピクシブで読んだのをきっかけに続きが気になって購入しました。まおちゃんとしゅんちゃんのかわいさに癒されまくりです!
笑えて優しい気持ちになれます
ツノも牙もあって怖いはずの魔王なのにしゅんちゃんと遊んでいる姿はただの優しいコスプレ兄ちゃんw
他にも魔王が人間の子どもを育てる作品を読んだことがあります。どちらも魔王の意外なイクメンぶりにほのぼのしますが、こちらは絵が可愛らしくて疲れた時に癒しになります。by 匿名希望- 0
最初は絵が可愛くて購入しました。
ですが物語りに出てくるキャラクターがみんな可愛くて
見ていて癒されます。by さくら1214- 0
可愛い!癒される!
ただただ可愛い。かわっっっいい!
邪気がなく幼児のモチモチ感、まおちゃんのモチモチ感が画面を通して伝わってきます。疲れた脳にちょうど良い癒しを見つけました。by 匿名希望- 1