みんなのレビューと感想「魔王様としゅんくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいいーーー!
絵の可愛らしさはもちろん、日常のほのぼのストーリーに癒されまくりです!
しゅん君の寝相で顔に足グリグリされてるまおちゃんの表情と、角出したまま寝ちゃって起きたときに枕が刺さってるのは笑えました。
来月ポイント入ったら読み進めるぞー!by BACH- 0
魔王も
こんなキャラに描かれたら、親近感を抱いてしまいます。何より…仕事が、近所の酒屋さんでバイトってところが吹いてしまった。個人的にはしゅん君のプックリしてる姿が可愛いくて大好きです。
かわいかった。
ぜんたいてきに 可愛く内容も面白いとおもいました。えが可愛くみてしまいました。またせまひ続きが読みたいとおもいました。
by あめたろ⭐- 0
平和か
めっちゃほっこりする。平和かっ。ゆるい感じがなお良し。しかし、この短編でもなく、短い書き方は初めてみた。
高レビューが気になり無料連載中だし、読んでしまいました 笑
ただただ癒される 笑
しゅんくんとまおちゃんが、可愛らしいです。
何も考えずボーッと読めるし、読んでクスッと笑いながら癒されるので、たまにはこんな漫画もアリかな。
まぁ、ポイントを使ってまでは読まないけどby 匿名希望- 0
磨り減った心に癒しを与えてくれました。子育て中の方にもぜひ読んでもらって、少しの間でも癒されてほっとして、大変な日常を乗り越えられるといいなぁ、と思います。
かわゆ過ぎるっっ
魔王としゅん君の溺愛ぶりに
見てるこちらも
思わずニッコリ(*˘︶˘*).:*♡
萌え死にしそうでしたっっby 匿名希望- 0
魔王様としゅんくん
可愛い!描写が本当に可愛い!漫画といえば恋愛漫画という概念を見事にひっくり返してくれた作品でした!!
かわゆす
もー!!しゅんちゃん可愛いすぎ!!!
毎回、読んでいるとベルちゃんみたいに
危うく浄化されてしまいそうになる(笑)
まおちゃん と しゅんちゃんの
ほのぼのライフが凄く癒される
ちびっこ大好きな人は是非読んでほしい!!by 匿名希望- 0
癒し!!
もーめちゃくちゃ可愛いぃ〜〜魔王のしゅんちゃんへのベタ惚れ状態な設定と、しゅんちゃんの純粋無垢なかんぢ。。。魔王のまおちゃん⭐️
ホッコリするわぁ〜癒されるわぁ〜
保育園の先生、ばぁば&じぃじ、バイト先の人々、近所の人たちみぃんな優しいしナイスキャラだし
まおちゃん&しゅんちゃんに毒が抜かれまくりで私的には久々浄化されたわってかんぢby 匿名希望- 0