みんなのレビューと感想「魔王様としゅんくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛らしくて悶絶してしまいました(泣)。
ただただ、もうもう可愛くて好きです。
癒されます。
猫等の動物もの以外で、久しぶりに楽しくほっこりさせて頂きましたd(^-^)by 匿名希望-
他のレビューにもある通り本当に可愛い~!!
絵も内容もホッコリして癒されます。
読んだ人が笑顔になれる素敵な作品です。by 匿名希望-
可愛い
タイトルに引かれて読みました。人物が可愛いし、背景も丁寧に描かれていて、楽しく読むことができます。ストーリーも、非日常的であり、まんま日常的なので楽しめます。
by みるくるな-
かわいいーーー!
絵の可愛らしさはもちろん、日常のほのぼのストーリーに癒されまくりです!
しゅん君の寝相で顔に足グリグリされてるまおちゃんの表情と、角出したまま寝ちゃって起きたときに枕が刺さってるのは笑えました。
来月ポイント入ったら読み進めるぞー!by BACH-
かわゆ過ぎるっっ
魔王としゅん君の溺愛ぶりに
見てるこちらも
思わずニッコリ(*˘︶˘*).:*♡
萌え死にしそうでしたっっby 匿名希望-
かわゆす
もー!!しゅんちゃん可愛いすぎ!!!
毎回、読んでいるとベルちゃんみたいに
危うく浄化されてしまいそうになる(笑)
まおちゃん と しゅんちゃんの
ほのぼのライフが凄く癒される
ちびっこ大好きな人は是非読んでほしい!!by 匿名希望-
癒し!!
もーめちゃくちゃ可愛いぃ〜〜魔王のしゅんちゃんへのベタ惚れ状態な設定と、しゅんちゃんの純粋無垢なかんぢ。。。魔王のまおちゃん⭐️
ホッコリするわぁ〜癒されるわぁ〜
保育園の先生、ばぁば&じぃじ、バイト先の人々、近所の人たちみぃんな優しいしナイスキャラだし
まおちゃん&しゅんちゃんに毒が抜かれまくりで私的には久々浄化されたわってかんぢby 匿名希望-
ほんわかかわいい
まおちゃんとしゅんくんがかわいくてかわいくてかわいくて(笑)
仲良しの2人の日々の生活に癒される作品。
お揃いの服のデザインは何かと見比べるのが楽しいby 匿名希望-
癒される
最初は絵が気になり読み始めましたが読んだら最後ハマります。あとまおとしゅんの掛け合いが可愛すぎて何度も読み返しますめっちゃ癒されるマンガです
可愛すぎて
しゅんくんがかわいすぎて!魔王様もイケメンだし癒される!こんな子たちがいたらいいな、って思いながら読んでしまう可愛い作品ですね。ちょっと周りにもすすめたくなる作品だとおもいます。