みんなのレビューと感想「恋人は年下のスーパースター」(ネタバレ非表示)
良いです、
恋人は期間限定のハニー の続きです。2人のラブラブがまた見れて嬉しい!家族みんなが幸せになって良かったです!
by 猫ニャン- 0
続きがあった‼️
瑛士君、益々カッコ良くなってる❤️
郁斗さんは益々可愛さが増してる~♪
前作の週刊記者がチラチラ出てたのは
今回マネージャーに バレたんだね。
ん~、マネージャーの言葉は
郁斗さんの胸にグサッてきただろね····
けど瑛士君が全て振り払ってくれて❤️
今回、父親の監督も出てきたけど
なかなかイイキャラです‼️
そして歩夢君はナイスアシスト‼️
郁斗さんとの交際を隠す為に姉との交際
って事に週刊誌等で騒がれたけど。
父親の映画に出る宣伝‼️って事でおさまり。
2人が別れる事なくハピエン❤️で良かった~
また続きが見れるとイイなぁ💕by Pianissimo- 0
自分は凡人と勘違いな真面目な受けさん 実は女優瓜二つ前髪とメガネでオーラを隠して
しかも健気で可愛いところが良かった
攻めの弟もこれまた可愛いby 匿名希望- 0
変わらず絵はキレイ^_^
メインキャストの周囲を固める方々が面白いですね。できれば、もぅ少し紆余曲折があってもいぃくらいでした!有名人はとっても大変ですね。
こちらの方が読みやすかった
期間限定の〜は微妙なストーリー展開と終わり方で、今作も違和感は散見されたけれどこちらの方がまだ読みやすかった。弟くんはかわいいけれど、この年齢の子が知っているはずもない単語(没収とか)を話していて、ちょっとあざとさを感じてしまった...終盤の、お父さんとエイジのやり取りも台詞運びがものすごくわかりにくかったなあ。この漫画家さん、ほんとうに構成と台詞を見直したほうがいいと思う...すごくもったいない。
可愛い
作者買いです。可愛いサラリーマンと、人気イケメン俳優 のお話。
かなり設定は、少女漫画ぽいですけど、この作者さんのは、絵も話も可愛いから、好きです。
BL設定だから、お姉さんとくっつかなくて、姉に変装した弟と出逢ってくっつくっていう流れです。
元々サラリーマンが、イケメン俳優のファンだからか身体の関係が早かった。
イケメン俳優は、男性と初めてじゃないのか?
19歳なんですよね?
エロさはあまり期待しちゃ駄目ですが、たまに出て来るイチャイチャが読んでて可愛いので許せる。
イケメンの年が離れた弟が可愛いから読んでて癒される。しっかりしすぎだけど。
もうちょい続きあれば良かったな。by 匿名希望- 0
作者の他の作品を読み、絵が気に入ったので他の作品を読むために目がいったのは、芸能人×地味サラリーマン。王道な話だからこそ読みやすくサクサク読み進みました。
アイドルと
アイドルと恋人とか本当夢みたいですよねー!!作者さん好きで買ったけどやっぱ当たりでした!受けは年上なのに可愛いくてたまらなかったです!
by プニプニだん- 0
王道で良いです。
地味主人公×芸能人の王道BL。こういう話はいつまでたっても読みたくなりますね。ザ王道だからこそ、安心して読める話でした。ただ、絵は私の好みではありませんが。