みんなのレビューと感想「僕とふたりのしろくろゴハン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ほっこり♡

うちの飼い猫も、こんな風にお話して一緒にご飯食べられたらなぁーという妄想が捗る作品でした!食事をするとは、ということも考えさせられ、単なる栄養補給ではないことを教えられた作品でもあります。話数は少ないですが、一話完結で非常に読みやすくまとめられていると思います。

by honurni

可愛い!

表紙の二人の子供がかわいくて、ためし読みしたら、まだ出てこなかったので、レビューを読んでみたら、子猫ちゃんたちだった。うちの子にも着せたい、この服!

可愛いすぎて

まず、表紙が可愛いすぎて、ろくにストーリーも確認しないで読んじゃいました。
    それが、可愛い過ぎてたまらないです!
    猫好きなあなたも、子持ちのあなたも、必ず萌えます。
    そして、最後は涙涙のストーリーです。

キュ〜ンとしちゃいます!

表紙のイラストを見て思わず〝可愛いーーー‼️〟と叫んじゃいました。笑笑
    本編をお試し読みしてみましたが、可愛いくてキュンキュンしっぱなしです。
    幼い子って、ホントに可愛いですよね。
    息子の幼い頃を思い出しながら読んでます。

可愛い

もう!シロとクロがひたすら可愛らしい!
    ほのぼの、ほっこりのんびり…癒されます。

割と殺伐とした内容のマンガが多い中、こういうマンガは貴重ですね。
    癒されたい時にピッタリです。
    まだ途中なので、少しずつ読んでいくのが楽しみ♪

ただただかわいい

結末はほろりとしました。
    ほんとにちいさいこどもがするような、かわいらしい二人の行動に、いじらしさもあり、自然と口角のあがるストーリーでした。
    おにぎり、おいしかったんだろうな~。最高の夕食と、二人の痕跡をみて、そのままでもよかったのに!と思ったのは私だけではないはず。

しろくろの可愛さにノックアウト。続編出たら迷わずに買っちゃいます。誰とゴハン食べるの楽しいと思いださせてくれます。

可愛すぎだよー!

表紙から、まず可愛すぎる!
    おにぎり食べる姿も、サンドイッチ食べてる姿も、、なにもかもが可愛すぎる!

癒され漫画No,1☆

イヤー(*´艸`)何この激可愛な生き物♪無料試し読み読んだけど出てこなくて残念。もうちょっと長く見せてくれてたら…買ってしまったかも。人間になった子猫達…ヤバいよ〜!!

可愛すぎる絵と、ほのぼのあったかストーリーです!全体的に長すぎないので読み進めていけます。
    癒されたい方、おススメです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全198件