みんなのレビューと感想「僕とふたりのしろくろゴハン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前に友達が読んでいたのを借りて読んで、タイトルを忘れてしまって探していた本なのですがようやく見つかりました!
1人だと寂しくても、3人ならちょっとしたご飯が嬉しくなるほんわか漫画です!by 匿名希望-
かわいい
動物の話が好きなのでお試しで読んで一気に読みました。
ほのぼのした内容で癒されました。by 匿名希望-
まだ無料掲載の分だけしか読んでいませんが、とても癒されます〜(*≧∀≦*)
15話完結なので、購入しようかな( ◠‿◠ )by 匿名希望-
可愛い!とにかく可愛すぎる笑ウチは猫ちゃんも犬ちゃんもいるけど私は個人的に犬ちゃん派なのですがこれはハマります!なんだか心癒される作品で試し買いしたけど単行本ほしいくらいです。
とても可愛いです。実際あんなに散らかされるとブチキレると思いますが(笑)
これはお話の世界。とても可愛くて癒されます。by 匿名希望-
ほのぼのが新鮮に!
子育ては大変だけど、毎日が新鮮!何時もの何気ない日常が全て新しい体験になる。ご飯を食べるだけでもとっておきの経験で味わい深いことを思い出させてくれます。
ほのぼの…
作風も優しげで、ほのぼのとした気分になれます。
癒される
しろくろちゃんが可愛くて癒されます。
作中に出てくる料理がとても美味しそう。
特別な食材やレシピじゃなくていいんだよと言われてる気がします。
大切な人と食べるってだけで普通のごはんが美味しくなる。by 匿名希望-
ネコ耳・尻尾のシロとクロが可愛いです(^^)
擬人化物が好きで、購入したのですが癒しです(>_<)
絵も綺麗で美味しそうに食べるシーンとかは、美味しいんだろうなぁって思っちゃいました(^w^)by 匿名希望-
可愛くて可愛くて、ホッコリするファンタジー。当たり前のご飯も、美味しくて温かい炊きたてのご飯が食べたくなります