みんなのレビューと感想「僕とふたりのしろくろゴハン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

あ〜癒されすぎます。可愛すぎます!うちにも猫がいるので尚更可愛い。最近、重ためドロドロを選ぶ傾向でしたが、ほんと心が洗われます。

か、かわいい!!

表紙の癒し具合に引かれて
    よみましたが癒し効果しかない!
    シロとクロが可愛すぎる!!
    癒しを求めてるなら
    読んでみてください!!

絵が可愛いいです。試し読みだけですけど、なんか猫に癒されました。
    これからのこの子たちとの展開が気になります。

かわいすぎます!

絵も気に入りました!
    仕草も表情もかわいすぎます!一気に読んでしまいました。本当に癒されました!!かわいい~🖤

カワイイ!

ただただ可愛い!癒されます^_^
    ペットのままでもイイかもだけど、お話しできたらもっとイイですよね^ - ^
    ご飯も美味しそうだし、大切な人と食べるご飯て一層美味しいはず。何も考えず癒されましょう。

食事を一緒にする人がほしいとお祈りしたら、見事に当選。飼い猫2匹が擬人化しました。
    擬人化したお子さまにゃんもかわいいのですが、個人的には猫の絵が可愛かったのでそのまま見たかったなあ、という気もします。

かわいすぎる

表紙にひかれて即買いしています。
    ほんわかした絵で、猫の二人?がもう、かわいくってやばいです。なでまわしたいw

かわいすぎ!

やっぱりこの作家さん好きです^ ^
    絵が可愛すぎて読んでると癒されます。
    可愛い絵柄に合ったほんわかしたお話。
    ドロドロしたのも面白いけど、たまにはこんなほっとするような漫画もおすすめ。

くろもしろも猫でも人型でも可愛すぎて、一気に読み進めました!
    誰かとご飯を食べる事の楽しさを思い出させてもらう作品でした(*'▽'*)♪

あったかいけど切ない気持ち

しろくろはすごくいい子達で、めっちゃ可愛いです。どのお話も癒されますけど、最後がわかってたけど、切ないなぁ、寂しいなぁ。。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全198件