【ネタバレあり】ただいま、おかえり -またあした-のレビューと感想(2ページ目)

ほっこり

タイトル通りほっこりします。家族愛が暖かくて読んでいて癒されます。いろんな問題を乗り越えてのはなしなので深いですね

ひかりくんは

人なっつこくて可愛いです。お友達ご出来たけど、そのお友達と遊べなくなるかもとさびしくなり、なくひかりくんが切なく、でも、可愛いなぁと。

新しいお友達

輝くんと真生に新しいお友達登場。
    色々あったけど、最終的には仲直りして、よかった!
    仲違いは良くないからね

本当に好きです!
    輝や陽の成長が本当に楽しみで、キュンとしたり、ほろっときたり、ほのぼのしてて家族愛に溢れてて、すごい素敵なお話です。

大好きです。

シリーズで読んでますが、今回の作品はまた一段と良いですね。
    Ωやαにしか解らない苦悩。人それぞれ悩みが違い、それでもお互いを解ろうと努力するところが素晴らしいですね。これからも楽しみにしてます!!

とてもなけました

とても泣けました。すみません。はじめに謝ります。BLあなどっていました。皆んないい人です。そして子供が可愛い。こんな優しい両親や周りの人々。。あとおじいちゃんとおばあちゃんに愛されて、優しい子に育つだろうな。お母さんも周りにあいされて自信をつけて、羨ましいです。

第三弾も最高でした!
    松さん達の行方も気になるし 最後の流れで3人目もできるといいなぁっとか 勝手に続編の想像してました!

シリーズでこれは泣けます。。

これの1を見てすごく続きが知りたいと去年から思っててまた見よかなーとふと思った時にシリーズを見つけてしまってもう泣いちゃいました笑

続々と新キャラ

真生さんは同じオメガのパパ友と出会い、のちにそのお子さんを預かる事になります。
    そのお子さん、みちるくんもまたまた可愛い!
    この先生の描く子供ってなんでこんなに可愛いのか!?
    さらに松さんの弟さんも登場!
    この弟くんが上手く作用して松さんとゆうきくんがくっついてくれないかな…という期待もありました。
    続きが楽しみです。

前作も全部読みでます!
    可愛い、ほのぼのするとにかく、良いです
    輝くんがどんどん成長していく感じが
    泣けます。あとこの夫婦が何より素晴らしい