みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする

同じ環境なので読んでいてドキドキしましす。でも合コンに行く勇気はないです(>人<;)

先が楽しみになってきた!

最初は奥さんめちゃめちゃかわいいなーって程度で読んでました。
    最新話(9話)を読んだところ、自分としては今後はものすごく楽しみになりました。
    どういう展開になるのかな〜

奥さんのダメなのにっだという感じがたまらなく好きです。絵も綺麗で気持ち悪いエロさはなくて、とても読みやすくさくさく読み進められます。

NTRが大丈夫な人は読めます!ストーリー的にも気になって来たのでこれからも読みます!絵も男女共キモくないので読めます!

落ちていく感じがいいね

不倫に全く興味がなく嫌悪感を感じるくらいの主人公が雰囲気に飲まれて一線を超えていくところから始まるところなど、ありそうなシチュエーションなのがいい感じです。そして一線を超えた男女はお約束の関係に…
    ところがこれは偶然でもなんでもなく旦那の元部下の男が恨みで仕組んでいたという展開に。。
    どんな風に落ちていくのかも気になりますし、この奥さんの表情とかたまりません。早く続きを読みたい。

可愛い

絵がかわいいです。なんだか裏がありそうな内容が気になって読み進めてしまいました。どんな背景が今から出てくるのか楽しみです。

よかった!

実際にいそうな欲求不満な奥さん!誘惑に徐々に抗えなくなっていく様子がとても興奮した。なかなか本番行為に至らないところもドキドキしていい!更新を毎回楽しみにしてます。こんな奥さん近くにいたらいいなー!

絵は悪くないかと思います。設定もありそうな話ですが、なんか訳ありなストーリーなので続きが気になります。

後腐れがない人妻

後腐れがなく落としやすい人妻との情事は楽しい。今まで抱いた人妻達も意外と簡単に落とせたのを思い出す。

題名の展開の裏で何かあるのかなーと続きが気になる内容ではありますが、期待してたほどのエロさはなかったです。