みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな人妻達と淫らな合コンをやってみたいけど、機械があったらやってみたいものだ、淫ら関係になれたらこうなってしまうのかもしれないたぶん激しいのかもしれないかなり興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイ感じだったらなおさらだ

いい感じ

展開が凄くありそうなシチュエーションで興奮する‼️合コンに幾度に期待してしまうような内容になっています

by あきg

エロい、メッチャエロい!

最初は旦那に対して罪悪感もあったが段々と相手に堕ちていく所が良かったです。

するだけの価値あり

したい時にするだいじ。都合の良い男がほしのね。気持ちいいならいいじゃん。やりまくり賛成。2対2がいいかんじだよね。

貞淑で真面目な妻が…

この旦那、外道ですね。
    妻帯者の癖に、部下の彼女に手を出して、挙げ句の果てに、その浮気相手の彼女と上手くやって行くのにその彼氏だった部下が邪魔だからって、職権濫用し適当な理由を付けてリストラって❗👊😠
    相当な外道でしょ、この男っ!
    ヒロイン、可哀相😭
    真面目に誠実に家庭を守ってなんて、自分だけ蔑ろにされ、邪険にされ、取り残されて…なんだか、物凄くヒロインの気持ちが伝わって来て、涙滲んだ。😢
    しかも、ナンなの?!この変態カップルは?!こんな性癖の人っているの?!って、そっちも驚きです。
    内容に撚りがあって、ちょっとドロドロ?だけれど、読み応えがありました。
    現実にあったら、本っ当に恐いけど…

好き

絵はえぇ感じやねんけどさ((((;゚Д゚))))夫婦で生活しとるとこに弟居候させるもんなん?ようわからへんけど(|||O⌓O;)

絵はシンプルで見易くて自分好みでした。
    話数も短すぎず長すぎずで丁度良く、ストーリー性もあって面白かった。

ストーリーはよくある話かなと思いましたが、これからの展開で面白くなるかどうかって感じです。続きがきになるところです。

なんだか、男の願望が形になった人妻でしたね。被虐性のある方にはいいのかも?個人的には、あまり好きなタイプのストーリーではありませんでした。

ストーリーは良かったですよ。最後の最後で奥さんが可哀想かと思ったけど、なんとなくお互い元サヤっぽいし(>人<;)