みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

複数プレイは

背徳感も、内容も気に入っていたのですが
    複数プレイは抵抗がありましたので残念です。
    絵もきれいで読みやすいです。

ちょっと残念

ヒロインの夫がヒドイやつ!浮気され裏切られたと知っても、心の底から夫を憎んでいないヒロインが、夫の元部下の男との浮気エッチに及んでも、なにか中途半端な感じだったのが、☆3つの評価です。続編は無さそうだけど、絵のタッチの好みを含めて、続きがあっても読むかどうかは微妙です。

ストーリーの伏線が面白い作品でした。偶然の出会いと思っていたのが、過去への因縁があったなんて。3話目からが面白い。

やめて欲しい

だけど快楽には勝てないといった表情が良い。相手の男性も復讐といいながら不倫相手の妻にやってもとは思いますが、もっと復讐なら激しくやってほしいですね。

結局のところ

とあるカップルの寝とり寝とられ性癖にマンネリ夫婦が巻き込まれた感じなのかな?
    最後はそれなりに丸くおさまった感じです。

普通に面白い感じかな
    途中から盛り上がりにかける感じだけど、まぁ悪くなかった。
    最後までは読んでません。

ついついで何気に
    どんどん読んじゃいました~!

まだあと2話残ってますが
    早く、続き読みたいですね!

主人公の表情がとても綺麗で、絵柄も好みだったので購入してみました。読んでて楽しめて、続きが気になりました。

びっくり

かなり濃厚な内容になっています!おもしろいですが旦那さん最低〜!これからどうなるのかたのしみです!!

悪いと

悪いと知りつつ、ついつい欲求に勝てずにしてしまうことがなんとも言えないですね。
    それに、まさかの裏切りもあり早く続きが見たいと思ってしまいます。