みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は好みじゃないけど

内容は好き。NTR好きなら読んでみて損はないかな。これからの展開で評価ががらっとかわると思います。

よかった

内容も素晴らしいし絵もきれいだし非常に素晴らしい作品に仕上がっていました。時間にご期待ください。よかったです

内容を厚くしてほしい

絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました

女の子の身体つきがめっちゃエロくてすごく好み。
    ストーリーも先が気になる感じ。
    旦那さんが本当に浮気してるかどうかで話しの面白さが変わりそう。

今後の展開が気になる

最初は、欲求不満主婦の浮気話と思っていた。ただ浮気に溺れるのかと思っていたが、夫への仕返しであったため、今後の展開がどうなるのか気になります。

普通に

面白かった
    ひどい旦那に、目には目をで仕返し
    していくのかなー
    絵も嫌いじゃないし続きが出たら
    また読もうと思いま~す

絵がもう少しきれいだと嬉しかったです。内容は、まあまあですが、旦那登場のあとの展開、無理がある気がしました、不倫は一度しちゃうと嫌よ嫌よも的な感じかな。

行きずりの相手かと思いきや・・・

仕方なく行った合コンでの行きずりの相手かと思いきや・・・
    読んでいて、「もしかして?」と思わなくはなかったけど、主人公からしてみれば、「まさか!?」の相手でしたね。
    こういう展開もおもしろいと思います。
    主婦の、人妻のちょっとした心の隙間にどんどん入り込んでいく展開。読んでいておもしろいです。いよいよいろんなことが繋がってきて、どういう展開になっていくのか・・・
    楽しみですね(^^)

セフレ

僕もセフレ欲しいーなー、って感じになりますね!
    とてもエロいのでぜひ見てみてくださいハマると思います、!

若い頃は

よくナンパしに行って、お持ち帰りしてハッスルしてたな~(^-^)まだまだいけそうやけど、チャンスがあったら…ってね!