みんなのレビューと感想「溺愛ハニーベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少女マンガ的?
絵がきれいだし、あまあま、エッチなシーンも多いです。が、特に切なさや深まりはないです。2つのカップルのお話しですが、どちらもくっつくまでの道のりもあっさりしてます。一話一話も長くないし60ポイント期限つきなのでコスパ的にどうかな?
by アルプス山脈- 0
世界中の男の人たちがみんな剛くんみたいだったらいいのに、、とひたすら思いました笑あんな最高な男この世にいる!!?
by 橘 翠- 0
王道
幼少期から友達なのに、気持ちが通じるまでの受けの対応が塩すぎて、その後ろ向きな性格がむしろ怖かったです。。
by ぱぴっぷぽ- 0
完全にワンコものです。
幼なじみのワンコ攻め君がかわいいし、受け君もいい!…のですが、女子いらない。。まぁ学生だし、このほうがリアルなのかなぁ?by 匿名希望- 0
幼馴染同士のカップル!
攻めが天然一途なワンコ、受けがツンデレくん。
覚醒したらエロエロでした(笑)
オーバーワークはコンビニのバイトくんと、店長さんのカップル。こちらはサクッと読める短いお話でした。by お匿名希望- 0
すき!!!
幼なじみ恋愛はあまり見ないのですが、、、
ツンデレすぎて可愛すぎます(´^p^`)
ツンデレ好きな人絶対見てください!!!!!by 匿名希望- 0
無料試し読み読んでみてめちゃくちゃ面白い!理央くんのこのツンツンしてる感じがたまらないです理央くんのデレを見てみたいです!
じれったい😳
お話もキャラクターも絵も大好きな作品になりました😆🎵主人公2人…かわぃぃ❤じれったい感じで良かったです❗❗
意外と(//∀//)
幼馴染みの 王道BL。
わんこ系攻めの ツンデレ(ツン多め?)受け。前半は 幼馴染みを 拗らせてるけど…
みたいな感じで ストーリーが 進んでいく ベタな展開?
クラスの女の子の絡みも おもしろいww
後半は… ハゥ(〃д〃)
覚醒した? デレが……
攻めの剛くんは イケメン?だし
受けの理央くんは めちゃめちゃ可愛い(>д<)
個人的には 剛くんが 少し物足りないかなぁ…
もっと激しく お願いしますm(__)m (笑)
10話11話の オーバータイムワークは これから 読みます。
別の お話しのようです。
12話13話の お誕生日2年目は めちゃめちゃ エロエロで
(//д//)
大好きです( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 3