みんなのレビューと感想「No one’s perfect」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

須賀さんは
    イケメンで惚れやすく
    惚れられやすいクズ

虎は優しくて一途で
    男らしいのに家庭的

それぞれに過去があり
    寄り添いあってる

いろいろあるけど
    幸せになってほしいなと思う

ドキドキ

めっちゃ切なくなるシーンがあります!ほかのところに行くことを理解してるかのように振舞ってるけど影で泣いていたりめっちゃキュンキュンするし、切なさもあって読み応えありです

受けがクズすぎる。5股とかありえないのだけど虎くんが健気で読んでいて泣けてくる。どうしてこんなクズを溺愛しているのか…完結していないのでモヤモヤしてます。早く更新されないかな。

途中まで読んだけど、虎の健気さや一途さには涙が出ます。受けの須賀さんは浮気しまくりのクズだけど、なんか憎めない。二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

BLの中でも切ない純愛物ですかね。
    受けが健気で、愛に溢れているけど控えめで心を打たれました✨

無料分だけですが、幸せになって欲しいと思わせられました❣️

無料分しか読んでいませんが、須賀さんが結構クズです。恋人が何人もいるのに、隠さず他の恋人の話しをし出掛ける・・けどそれ以上クズは青井ジュニア。虎さんが幸せになりますように。

まだ途中だけど

須賀さんがクズ過ぎる!
    あれじゃ都合よく利用してるようにしか見えんよ

虎の愛が深くて切なくなる・・・

もう少し無料分が多いといいのになぁ

たくさん恋人がいるクズな須賀さん。唯一特別扱いしている虎の自身の気持ちっていったいどおなの?って読み始めたら先が気になり止まらない。

今後の展開次第が気になる!

須賀さんの乱れた生活を支える、恋人の虎君の健気さがキュンとします💓徐々に変化する二人の心情が気になる!

by 橘 葵

ちょっとムカ

こんなにも尽くしてくれる恋人がいながら他にも相手がいるって!!須賀さんのクズっぷりにムカムカしちゃいます!虎くんの涙に心臓えぐられる。