【ネタバレあり】No one’s perfectのレビューと感想(2ページ目)

須賀さんは
    イケメンで惚れやすく
    惚れられやすいクズ

虎は優しくて一途で
    男らしいのに家庭的

それぞれに過去があり
    寄り添いあってる

いろいろあるけど
    幸せになってほしいなと思う

ちょっとムカ

こんなにも尽くしてくれる恋人がいながら他にも相手がいるって!!須賀さんのクズっぷりにムカムカしちゃいます!虎くんの涙に心臓えぐられる。

絵が男くさいけど、キレイな瞳でストーリーも面白い。一途な思いと恋を知らない男の物語。気付いたらお互い凄く愛し合ってます

まぁまぁ

何人もの彼氏がいる彼。そのスケジュール管理までする一人の彼。
    辛い思いを隠して送り出す…やっと素直になれる。この先が楽しみです。

うーん、、、

後半のセリフに、
    俺たちはいろんな人を傷つけて成り立っていることを忘れてはいけないみたいなのがあったけど、トラくんは何も悪くないじゃんって思いました。

無料分が終わるまで待てず課金して一気読みしました。途中微妙な場面もあったけど全体的に読みやすかった。歳の離れた二人のピュアな部分が可愛かった。

虎の一途さは理解できるけど、須賀の甘えぶりにはちょっとモヤッとします。痛い目に合わないとわからないタイプなんだろーな。。

須賀さんと虎君。
    辛すぎる過去。
    傷つき、まだ血を流してる心。

寄り添いあって、幸せになって欲しい。
    特に虎君。

須賀さんの良さがわからないです。38歳の割に老けてるように見えます。セフレでなく恋人の前で平気で他の恋人の話を、嬉しそうに話す時点で私には無理です。

受がクズ

受がなかなかのクズですがナチュラルにクズなので嫌悪感があまりわいてこないです。
    クズな受と穏やかで全てを受け入れてるけどその本心は…?という攻。

いやー受は5股してるのに攻に対して『アイツも浮気してんのか?』と疑うのはまさに『お前が言うな』という感じでした。

話としてどう転んでいくのか分からないというのもあって、結末が知りたくて次の配信が楽しみになっている作品です。