みんなのレビューと感想「キラキラきらめく恋になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
宝石バカップル!
大学生で宝石デザイナーの女子大生と、老舗宝石店の若社長の 恋のお話!
現実には余り無いだろうと思われるくらい、純粋でキラキラした恋愛。
「僕の専属デザイナーにしてみせる!」
「あなたの側に自信を持って立てるように宝石の勉強をする!」
両思いの2人は…もちろんハッピーエンディング!by 匿名希望-
ステキな王子様
こんな、ステキな王子様があらわれたら。シンデレラストーリーとは、まさに、このマンガのことかな。恋愛をとおして、作るアクセサリーもすごくすてきです。純粋な思いがこめられていて、とてもかわいいです。めがはなせない。
表紙の絵がキラキラしててめっちゃかわいいです!内容も最高に良くて好きです。出てくる人が美男美女です!あとアクセサリーが出てきて、自分も好きなので、見入ってしまいます!素敵な作品です。楽しく読んでいます!
ピュアストーリー
主人公がいきなりのシンデレラのようなストーリーに最初はドキドキしちゃいました。
シンデレラのような主人公が成長して行く姿に惹き付けられて最後まで読んじゃいました。
また、続編がでるのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
真村先生の絵は可愛くて大好きです。 学生等が、憧れる恋愛物が多くおばさんになっても憧れるのでついつい読んでしまいます。
by 浜ちゃん2-
王子様に出会えてよかった〜と思えるぐらいヒロインは可愛いです。キュンキュンさせてもらいました。続き早く読みたいです
まず表紙に惹かれるものがあるから見たくなる‼デザインきれい。
内容は実際におもしろいし続きが気になるよ!!by 匿名希望-
イイ作品♥
イケメンだし、可愛いし、こーゆう書き方超好み(//∇//)
表紙の色使いもきれいで、内容も久しぶりに、ときめけたので、マンガ買おうかなぁ笑by 匿名希望-
ハンドメイド
いいじゃないですか。最近の話って感じです。ハンドメイドから恋にどう繋げていくのかなぁと続きを読んでみたくはなりますが、ちょっと絵が好みじゃないかな。
絵面好み!!!ストーリーはまだ、把握できてませんが、今からゆっくり読んでいきたいとは思います!でもハマるでしょうな(笑)