みんなのレビューと感想「気まぐれで食った童貞が勘違いしていた話【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好みが分かれる絵だと思います。
でも、読み進めるとくせになります。
オーナー春臣に食べられちゃった、従業員弘巳。弘巳は付き合っていると思ってるけど、春臣は・・・
オーナーは大人な分、傷つくのが怖いと言うかのめり込むのが怖くて一歩引いてる感じ。
弘巳が可愛いので、早くラブラブな二人がみたいな。by 匿名希望- 0
素敵なムチムチ感!
ガチムチ受け好きにはたまりません!
他作品から作者買いしましたが、とっても大満足です!
ご馳走さまでした…(合掌)by 匿名希望- 0
2作目
ノンケ童貞xビoチ上司シリーズ2nd
前作⇒食われた話
次作⇒完全敗北
です
ネタバレ回避のため内容は割愛
攻めが可愛いとだけ言っておこう…wby イーファ- 0
筋肉
の絵って、苦手で避けてきましたが、このシリーズで普通に受け入れられるようになりました。そして見れば見るほど、筋肉って描くの難しそうだなぁ〜、筋肉の動きだけじゃなくて名前とか位置とか勉強大変そうだなぁ〜、って思いながらじっくり見るようになりました。楽しみ方の一つを教わった気がして嬉しいです。
パッと読めていい話
ガチムチ好きな人にはたまらん話ですね。話の内容も簡単なんだけど、エロい。攻めの子が受けを好き好き言いながらエッチするのも良かった。強面の受けもなんだかんだてほだされてるのも良かったです。
受けがビッ◯で(笑)
ガチムチが近頃好きで読み漁ってます…こちらのマンガもかなりなガチムチ感が素敵なのと、攻め君の童貞のこじらせた感じに+受けさんの快楽優先なビッ◯感が素晴らしかったです(笑)
エロい!
オラオラ系ネコ社長とノンケ童貞君のシリーズ2。
肉感的な2人の絡みがエロいです!
社長がつまみ食いした彼にハマる過程も楽しみです。by 匿名希望- 0
ガチムチ
ガチムチ好きならお薦めです。年下ワンコが攻めですが、可愛いしエロいです
by 遼いち- 0
いいです!
筋肉質の二人の絡みはさいこーですね!童貞くんが頑張ってる感じがけなげ。今後の展開が、気になりますね。お勧めです。
by どうぶつ- 0
ん~
好みは別れると思う作品でした。っていうか、逆を想像していた。がっつりごっつい受けにビックリでした。笑えます