みんなのレビューと感想「今宵、金貨と檻の中【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの作品が結構好きです。この作品の続編と合わせて読む方がいいかと思います。そちらがメインな感じでした。
絵がとても綺麗
凄く絵が綺麗です。 カラーの表紙も凄く綺麗なので、思わず購入してしまいました。
褐色肌の主人公良いですね…
女っぽい子は、あまり好みではなかったんですが…。
読んでみたら違和感なく読めたので、良かったです。by 匿名希望- 0
たまに、表紙の絵はえらく美麗なのに、中を見ると、ん?というのもありますが、これは中身もとても綺麗。
受けがウブでちょっとアホなのがすごくかわいいです。
そんなに込み入った長い話ではないので、さらっと読めて良いです。by 匿名希望- 0
絵柄が好みでジャケ買いでした。褐色肌、萌えました(笑)可愛かったです。続編?あるなら購入してみようと思いました
綺麗な絵
短編とありますが、前編が正しいと思います。「今宵、欲望…」にそのまま繋がるので、これ(3話)だけでは誰もが物足りないかと。絵が繊細なのに比べ、話はとても分かりやすく進行していきます。受けが快楽に従順なのに性格はプライド高くツンで、可愛らしい。攻めの魅力がもう少しあると良いかな。でもとても楽しい二人なので、是非続いて欲しいです。 絵柄を見るとシリアスなのか?と感じますが、面白さ寄りです。
by MMm- 0
絵がとても綺麗で、表紙に惹かれて試し読みを読んでみました^ ^
続きが気になるので早速購入してみようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がきれい!
絵がきれいです!
細かく描いているなと思います(^^)
絵柄好きです!
ただ、主人公が男の子だか、女の子だか分からない描写のときがあるので、あまり力を入れすぎなのも問題アリかなとは思いましたが…^_^;
きちんと描き分けていると、もっといいなと思います(*´ω`*)
あのシーンはなんだか急に始まるのと、始まりは暗めなのに、途中から何だか明るく進行していくので、どっちにしたい(シリアスorコメディ)のか分からず、『ん!?』って、戸惑いました^_^;
これからどうなっていくのか!笑by 匿名希望- 1