【ネタバレあり】愛玩男子ラブグロウアップのレビューと感想(3ページ目)

1番好き

とにかくエッチなんだけど
    主人公かわいいし、
    二人が、結ばれるのに
    キュンキュンします

お兄ちゃんカップルも
    結ばれて終わるかな?と
    想像してますが

気になるところです
    大好きな作品で
    まだまだ読んでいきたいです

新感覚。笑

なんか新感覚ーー!だからこそ気になるというかツンツンなのめっちゃいい♡受けの顔がまず好き。(*´艸`)笑
    絵も綺麗だしストーリーも割とすき。
    展開が気になる作品かも!何か、瑞樹が今後どうなっていくんだろうかと気になりすぎて。。。(*´艸`)。。。

by s3310

ツンデレ

ツンデレの年下彼氏と訳ありで体を売りつつ夢を叶えるためにお金を貯めてる植物やさんの話ですが、結構エッチで面白い。かなり前から出てる話で気にはなってたんだけど、なかなか買わずにいたものです。今回2話無料と言うので試し読みしてみたらハマりました。続き気になる!

BL

特にBLが好きなわけではないけど見ちゃいました。
    絵がきれいです。無料分だけ読みましたがおもしろかったので購入しようか迷い中です。
    お兄さんがお金で買った相手を弟にお金で与えようとする。。。文字でかくと無茶苦茶だけど。

さいこー!

愛があるっていいですね!
    二組のカップルの話ですが、愛があり、笑いあり。それぞれ悩んだり迷ったりするところがリアルでした!
    特に最初の草屋(笑)の方が好き。初めての恋人で戸惑ったり、不器用なところが良かったです♪

2組のカップルのお話
    弟と観葉植物?店員の緑
    表では爽やか店長さん
    裏で体を売る仕事
    ある日、兄に頼まれ弟の恋人ととして
    付き合って欲しいと頼まれそこからがエロい!!(最初からエロいけども)
    弟は昔と今全然違う
    今の方がイケメン、好き♡

兄とお弁当屋さんのゆうま
    お兄さんに手解きを教えてもらい
    借金がある為風俗に走り?
    でも結局お兄さんを忘れる事はできず
    再開し付き合うことに

みずき×緑の方が自分的にすきかな

ラブラブ

お得意先の社長さんとお花やさんの体の関係。お金ありきのかんけいだったのに、弟と関係するようお金を積まれて、他の関係もたちきって、なのにツンデレな弟との関係なんて無理!
    やめようと思ったのになぜかそこから…
    ♥️

最初、グリーンショップ店長があまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに、そんなこともなくなり、エロもエロい、とてもおもしろかったです。
    兄弟ふたカップルもとおもしろかったです。
    ただ、二人とも攻めなんだ!笑

えっろーい

さすがイクヤス先生、エロさ、半端ないって。です!基本、受けがノンケというのが好きなのですが、緑くんのような割りきりドライ受けもいいですね。とにかく、えろかった、、、お兄さんと、あっさり離れたと思ったら、2組のお話しだったので、より楽しめました。

グリーンもデリカも良かった

どちらのお話も繋がりがあって楽しめました。兄弟とか幼馴染っていう主人公たちの人間模様だけじゃなくて、その他の登場人物たちやその背景とかも繋がってて、ガッチリ掴まれた感じが良かったです。両カップルがラブラブなのも和みました。