みんなのレビューと感想「ママ友カースト」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
怖いなー
漫画ってただ時間潰しのためにあるのかな?個人的には、読んで幸せになるほうが好きです。
自身の経験上、幼稚園のママ友は色々話をして共感しあえたり、悩みを打ち明けられるような人と出会えたり、そんな悪いものじゃないんですよね。だから星一つです。
ポイント使って続き読みたいと思いません。by 匿名希望- 3
ママ友の付き合いも大変だね。みんながみんな、そうじゃないと思うけど、でも本当にこういうのがありそうで怖い
無料分だけ読みました
マンガだと、こんな非常識な人いないし付き合う人もいないんじゃと思ってしまうけど、田舎の小さな園とかだと人間関係も限られてるので案外ありそうな感じもしました。
ドロドロが見たい人はこの先も読むんでしょうが、まぁ今回はいいかなという感想です。by 匿名希望- 0
かなりの
陰湿なイジメ。でも女あるあるで読んでいて身近にあるんだろうなと思うと怖い。イジワルママたちの顔が印象的
ホントこんな世界あるのか…
ママ友グループで、ここまでの関係は見たことないけど、怖い物みたさで読み進めてしまいました。
了解です!名無しさんちゃんと見てたかぁ今からなんですね抜かりないね休みなので見てきます!やらかしました!⤴︎ ⤴︎
by くんちゃん★- 0
ママ友付き合いって必ずある
ことだから、凄く面倒臭いんだ
ろうなって思ってる
考えるだけで怠いな〜笑by 匿名希望- 0
女のドロドロ系カースト社会っていうのは
どうしてこんなに面白いんだろう
ドラマも漫画も、この手の話は溢れているはずなのに、、
可もなく不可もなく
暇つぶしには丁度いい漫画by 匿名希望- 0
ママ友怖いですわー!
私も子供産んだばかりなのでこれから幼稚園とか入れるのにこーゆーのあるの?って思います!by 匿名希望- 0
ママ友カースト
幼稚園に通わせるのがこわくなりました(笑)面倒な付き合いはごめんです!ママ友は本当の友だちではないですし。